привет девченочки!

я - Оля! я - лентяйка и с силой воли у меня прям беда)) из-за чего и не могу довести до конца ни одну диету и бросаю все начинания в активном способе жизни)) не хватит пальцев рук и ног, сколько раз я садилась на диету, начинала бегать по утрам, шла на танцы, записывалась в спортзал, бассейн, йогу.. что угодно.. начинала все с энтузиазмом, мотивировала себя дорогими абониментами, клевой формой.. но хватало ненадолго.. и вот теперь мой вес 62 кг.. вроде и не много, но при росте 159 - очень бросается в глаза, кость-то у меня легкая и все лишние килограмы - прям лишние-лишние

поэтому я и решилась попробовать еще раз.. сразу признаюсь, нужна ваша поддержка.. потому как боюсь очередного срыва.. похудеть собираюсь до 53 кг - это мой "красивый вес", при котором я выгляжу и чувствую себя очень комфортно)) в таком весе я была однажды после перенесенного стресса..но больше не могу до него дотянуть... одним словом - в путь) рисую линейку, строю график, заказываю отруби! от себя обещаю очень стараться!!! все целую