Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя худой!....Ну вот нравится мне эта фраза)))
Всем привет.
Я Наташа.
Сегодня у меня первый маленький ДЮбилей и по этому поводу наконец то решилась создать свой дневничок.
Сегодня 1 ноября ровно месяц как я на ДЮете.
За этот месяц (с опережением ровно в 2 недели) взят ПВ это 58 кг,рассчитанный Дюканом.
Но 58кг для меня это многовато...мягко сказано)В общем хочу 53-54 кг.Так что продолжаем идти вперед и только вперед!
Не нарушала т.к. нарушать по мелкому не умею...тут же начинает нести на все 100)))
Долго расписывать не буду.Как и все поправлялась после родов,потом сбрасывала.Довольно таки долго жила так-поправляюсь-сбрасываю,поправляюсь-сбрасываю.Больше так не хочууууу.
Есть у меня две крайности)))
1-Я оооооооооочень сильно люблю вещи ну конечно красивые))...и мне их никогда не бывает много))
2-Не менее сильно я люблю покушать)))...при чем всякую выпечку и всякие вредности типа бутербродиков.
И...эти две крайности никак не хотят уживаться вместе....ну еще бы)))
В общем первая крайность все время перевешивает вторую и тогда я начинаю браться за ум.Так и в этот раз.И вот я тут.
Плюс купила несколько очень красивых купальников так что к пляжному сезону нужно подготовиться заранее))))...мой мотиватор)))
Много читала дневников,смотрела фото.Супер мотивирует.
Рада всех видеть в своем дневничке -советуйте,критикуйте ну и....просто поболтать)))
КОНСОЛИДАЦИЯПонравившиеся рецептыСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Творожно-овсяный кекс
Пирожное "Шоколад на кипятке"
Бисквитный рулет
Шоколадные брауни
Торт "Мишка"
Наполеон
Шоколадные маффины со сливами
НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА,ХЛЕБ
Ленивые беляши
Рыбный пирог
Дю-хлеб в микроволновке
Дю-хлеб без ДОПов
Нежный пирог с тунцом,яйцом и луком
ВСЕ ИЗ ТВОРОГА
Творожные глазированные сырки
Сырники
Зефир
Творожное суфле в мультиварке
МЯСО,РЫБАКуриное филе в соевом соусеКуриная колбаскаПечень в духовкеОкорочка в духовкеОкорочка в мультиваркеФаршированная скумбрияКуриная колбаскаЗубатка жареная в кунжутеРубленые куриные котлеткиОВОЩИОвощное рагуДЕСЕРТЫ,КОНФЕТЫТворожный десерт с фруктамиВишнево-ромовое тирамисуТирамисуМолочный коктейльШоколадные конфеты