Sheila писал(а):
Привет) Так, унывать не надо, расстраиваться тем более) На овощах всегда вес растет, это вода! После ЧБ все пойдет на убыль. Плюс организм борется, все хорошо.
Пиши все что ешь

ем: блин ухохаталась

это так интимно...
будем дружить меня Лёля зовут. очень приятно познакомиться с первой содюкановкой!
куфаю я хорошо и много. на атаке пила только воду и чай : зелёный+ гринфилд зелёный с ананасом пол ч.л., и много имбиря. куфала яйца варёные, куру отварную. печёнку в пароварке. отруби по утрам 1.5 ложки. пила и молочку!
За эти три дня на круизе. по утрам после двух ложек отрубей размоченых в обезж. молоке ела салат : много лука и чеснока мешала с ( 1 ч.л. уксуса, 1ч.л. олив. масла, и 1ч.л горчицы и 1.ч.л. лимон. выжимки.) огурец, помидор, и тонко нарезанной чуток печёнки. днём печёнку. и вечером молочку. вчера в узбечке мяса баранины съела ( ужасно вкусно ) хочу целого барана теперь съесть

. пы.сы. заворганила грибы шампики : 3 капли олив. масла на сковороде размазаны и мелко нарезаным луком зажарены, грибосы мелко порублены, тмином молотым и чёрным перцем обильно посыпаны, и затушены плюс ст. л. томатн. пасты , залила водой и кинула капусты брюсельской. жуть как фкусно! я ещё творога в горячий супец обезжиренного кинула и он в сыр превратился видимо аж к ложке приплавился
завтра чб.
утро: вода. отруби в молоке.варёные яйца и чай зёлёно-имбирный, если не наемся куру ещё отварную из детского супа стащу ( где пока только бульён ) суп ещё не сварен.
в обед пока не придумала. себе готовить некогда...ем на ходу и из пароварки.
ой. ща только углядела, что баранина запрещена, о горе мне