MissGene писал(а):
мне во всех сушарнях тяжело что-то найти, они во все кладут сахар, блин. Да и не только в сушарнях, чо уж.
Это да. Но что ж теперь, не ходить?)
Не, в этот раз мисо-суп был прям хороший, сашими подали со сладким соусом, но отдельно, в имбире сахар, конечно, но сколько там того имбиря было.
MissGene писал(а):
Хотя могла бы догадаться и раньше, рист-то без ролов я не ем.
И я))
MissGene писал(а):
Потому что при одном приеме пищи тяжело, во-первых, добрать жиры, во-вторых, съесть за раз 1300 ккал.
Я сделала себе чесночное масло и теперь его ем с мясом: со стейком или с бургерами. И уходит оно у меня со свистом, так что, думаю, жиров у меня нормально) Кто бы мне посчитал, я бы цифры предъявила, аргументированно)))
black_fiancee писал(а):
Вот и я в ресторанчики для расслабона. Ни готовить, ни посуду мыть, ни убирать...Кайф
Вот-вот) Я люблю готовить и угощать, но иногда хочется именно, чтобы за тебя всё сделали.
Talvi писал(а):
Рыбу тогда тоже можно самой готовить, никакой сушарни не надо) Хотя я вот люблю ходить в кафешки не только ради еды, но и ради атмосферы. Еду-то я и дома приготовить могу. Хотя обычно заказываю то, что дома повторить или не смогу, или это настолько геморно, что проще заказать)
Такую рыбу ещё надо где-то купить. В моём магазине есть и лосось, и тунец охлаждённые, но есть их сырыми я не рискну, наверное. Оно же свежайшее должно быть.
Мы ещё ходим, чтобы Ладке заказать что-то, что дома я не приготовлю, потому как ну просто не готовлю такое. Типа куриной лапши или картошки-пюре. Ради неё одной я кастрюльку сварю, она один раз поест и всё. Куда я потом эту кастрюльку?