Рада всех приветствовать!!!

На сайте обитаю давно,хожу,брожу,читаю и восхищаюсь всеми ВАМИ!

Решила рассказать миру о себе и получить много советов,рекомендаций,поддержки,мотивации и критики тоже

Зовут меня Ликуша,мне 27, мой вес сейчас колеблется от 57 до 55, живу в Москве и сколько помню себя,то все время я что-нибудь не ем

,но до желанных 52-х никак не удается дойти. В Июне 2013г. будучи на ПП, я узнала о Дюкане (что можно много кушать и еще худеть)потому что для меня есть порции по 140 грамм это было сущее мученье

и я как хорошая девочка решила начать с книги Дюкана

. Так как ПП все же делало свое дело

,мой вес был уже 55 и я решила что 5 дней Атаки мне пойдет на пользу. Начала я с 16 июля 2013 г. За пять дней Атаки скинула 2 кг и о счастье 53

,ну думаю сейчас немного консолидации и я уже на круизе,но я очень сильно ошиблась. Мой вес встал 55 и все.месяц, два,три-стоит

Я думаю не буду отчаиваться и чтобы не потерять мотивацию окончательно решила спрятать весы,и вооружилась сантиметром. Итого на 31.12.2013 Мой вес был 55 кг, ОГ- 89, ОБ- 90 и Талия 64 НО

я не зря написала про вино, все это время в моем рационе не было ни одного

нарушения: Отруби,стевия,творог то уменьшала,то прибавляла, вода -всегда не менее 2 литров,зеленый чай и соленого почти не ела,тренировки от 30 минут до 60. И вот моя коварная коллега

говорит: Я худею и не перестаю пить алкоголь,а у тебя вес стоит,может начнешь, а я как будто-то только этого и ждала

ну думаю попробую,хоть на НГ. ( не подумайте плохого,просто иногда реально очень тянет на бокал вина и я конечно все 5 НГ-дней радовала свою душу

- на мое удивление,после НГ ничего не изменилось,но я каждый день ходила пешком по 15 км

.Начала думать может уже мне на 3-й этап пора-Дюкан даже отказался мне что-либо рассчитывать-сказал все ок

и тут я

съела кусок правда очень маленький тортика,потом много занималась и сделала сразу ЧБ, потом через неделю я напала на фрукты и понеслось каждую субботу кино вино и домино... Потом я сказала,тебе дорогая пора на форум

чтобы тебе было стыдно. Что мы имеем на 03.01.2014 Вес 57, параметры теже, я думаю это потому что я каждый день бегаю по 8 км.
Сейчас план таков, до 8 марта продолжу Консолидацию, а 8 ухожу в круиз

Вопрос: неужели совсем нИзя вина

Девочки,жду Ваших ответов,советов и отвесов моих и ваших