закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Похудение.Сага. Начало.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 08:57 

Здравствуйте, девочки.(и мальчики, если есть).хочется присоединиться к обществу худеющих. И да, попросить совета и поддержки.
Я в последний год все собиралась сесть на диету, хотя от слова диета меня начинала бить мелкая дрожь, как и большинству, трудно ограничивать себя в еде, но увидела фото подруги, которая пересдела на всех диетах и всегда возвращались к своему весу, и тут, она стройная, как кипарис и я поняла, хочу так же.
Исходные данные:32 года, рост 171 см, вес 71(это я уже 2 недели на диете), был 74.
На Атаке ушло 3 кг, на Круизе 1 кг уже было меня покинул, но сегодня, встав на весы, я обнаружила этот кг, весело махавший мне с экрана весов. Я слезла с них и взобралась опять, кг тут как тут!
Выбрала для себя режим 3/3, мне на нем комфортно, вчерашнее меню:
Завтрак:сырники из творога, 2 яйца, кофе.
Обед: мясо Болоньезе
Ужин:оно же, но вечером выпит стакан кефира!
Воду пью стабильно и по 2 литра, с ней сложностей не возникает.

Теперь вот только есть загвоздка. Завтра нужно на рентген, и врач сказал чистить кишечник посредством лекарства, которое нужно развести в 4!!! Литрах воды, все это выпить вечером, чтобы рентген показал все верно. То есть, я остаюсь без ужина, условно говоря. Как это может сказаться на весе и вообще на организме? Я волнуюсь.

Важное!(вдруг, кому-то поможет)
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать фото в самом начале диеты. Я не сделала, теперь даже не с чем сравнить.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО замерять объемы( этого тоже не сделала, очнулась через месяц диеты)
3. Готовить максимально простую пищу( мне это очень подходит и сразу есть отвесы), при этом должно быть разнообразие. Мне в этом плане очень сложно, я не ем никакие части курицы, кроме груди, никакими пупочками или печенкой меня не соблазнить, из рыбы только форель и минтай. Семгу даже слабо соленую не позволила себе ни разу.
Морских гадов не употребляю. Если вы все это едите, возможности вкусно и правильно питаться увеличиваются в несколько раз.
4. СладкаяВыпечка максимум 2 раза в неделю.
5. Много пить(тяжело первые 2-3 дня, потом организм просит воды сам)
6. Купить качественный сахарозаменитель! Мне это удалось только неделю назад, счастлива безгранично.
7. Отруби я ем исключительно в выпечке. Утром съел и до следующего утра ходишь с чувством выполненного долга перед отрубями.
Фото
октябрь 2013
апрель 2014

Последний раз редактировалось НастасьяУ 07 апр 2014, 09:40, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Иду к тебе, мой идеальный вес.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 09:13 

Сегодняшнее меню:
Завтрак-дю-тост с отрубями, 2 яйца, кофе
Обед:курогрудь и бульон от него
Ужин: тоже, что и обед. У меня белковые дни. В перекусах кефир и желе лимонное.
2 литра воды, само собой.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:32 

Настасья, привет!
не переживай по поводу УЗИ - с таким количеством воды (4л), наверное, даже голод почувствовать не успеешь.
Я бы посоветовала пораньше лечь спать, чтобы легче было.
Отпишись потом по результатам завтра.
и линеечку себе создай =) вот тут (в темочке Lemon Juice много всего полезного в первом посте) есть отличный мануал, как ее сделать viewtopic.php?p=484145#p484145
Юля

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 14:29 

А ведь обещала себе писать каждый день, чтобы проще было анализировать и понимать, что делаю не то и не так!
Ну начну тогда сначала.
Я на диете с 4 февраля и к сегодняшнему числу скинула 8 кг, по моим ощущениям вполне себе нормальные результаты, наверное, быстрее и не надо!
За прошедшее время поняла что
1.выпечка любая дюкановскай сразу тормозит вес!
2. Кисломолочку лучше мне лично употреблять часов до 4 вечера иначе застои.
3. Овощи в любом виде лично мне лучше употреблять до 2-3 часов, иначе получу на весах удивительный плюс)))
Хочу сказать, что начались проблемы с кожей на лице, полагаю, что это аллергия либо на яйца, либо на курицу! С сегодняшнего дня исключила и то, и другое! Посмотрим, как пойдет.

Меню сегодня:
Каша из отрубей, черный кофе
Обед мясо говядина в горшочке
Перекус кефир
Ужин будет та же говядина в том же горшочке.
Плюс 2 литра чистой воды, плюс цикорий с молоком.

П.С. У меня у одной ощущение, что с сахарозаменителем все не то??))))

Последний раз редактировалось НастасьяУ 25 мар 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 17:52 

Тихо сам с собой я веду беседу.... Впрочем, отчего ж не поговорить с хорошим человеком??)))) но не об этом. Если серьезно, я хотела поделиться своими впечатлениями о прочтении одного дневника. Нарвалась на него случайно и не смогла оторваться до тех пор, пока не дочитала до конца. А там, ни много, ни мало 342 страницы!!!! Женщину зовут Нина, у нее ник нина47, если я ничего не путаю. Удивительная женщина. У нее милейшая внешность, коса до пояса, ни грамма макияжа, рукодельница, из пакетов полиэтиленовых или мусорных что-то ваяла. И хотя в дневнике у нее очень много картинок разных-разных, я честно признаться, не могу их терпеть, потому что они занимают много места и не несут в себе никакой информации, ее целеустремленность, желание результата меня покорила абсолютно. В ее случае я бы сказала так- женщина и ЕЕ диета встретились. Читала ее дневник, пока глаза не слипались, хотя днем дел много, но было не оторваться. Спасибо Вам, Нина, за такой позитив. Утащила оттуда сколько рецептов, все удачные.
П.С. Проблемы с кожей на лице пугают((((

Последний раз редактировалось НастасьяУ 26 мар 2014, 05:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Похудение.Сага. Начало.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 22:35 

Настасья, приветик, я Елена, забежала к тебе в гости! Дневник Нины я прочла на одном дыхании, такое впечатление, что мы лично знакомы! Когда читала с планшета в телефоне в черновиках записывала номера страниц к которым надо вернуться! Если что, заходи, приглашаю... У тебя отличный результат! Минус 8 кг за полтора месяца при старте 74 кг! Снимаю шляпу! Это твоя первая диета?

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 03:52 

Лен, привет. Рада познакомиться. Диета эТа у меня не первая, а пятьсот восьмая, наверное))))) Но всегда вес возвращался. А жила в Германии, там совсем наела телеса. За беременность набрала 22 кг, но они ушли через 3 месяца после родов, не делала ничего, была 67. А потом пошли торты, печеньки, конфеты, шоколад. Я вообще не могу жить без сладкого, поэтому мне не очень просто на Дюкане, с сахзамом у меня все горчит. И у меня посознательней страх, что это совсем не натюрэль))
Надо купить Стевию!
Сегодня на весах опять 66(весы механические, так что максимум на что я способна рассмотреть плюс/минус полкило).Застрял вес.
Меню сегодняшнее:
Завтрак-каша из отрубей(добавила в нее ваниль и корицу, не помогло))ела и говорила себе, что это нереально вкусно и через 5 ложек правда стало вкусно. Вот она, волшебная сила самовнушения.
Обед-котлетки запеченные в духовке, салат из листового салата, помидоров и огурцов
Есть цветная капуста и я тоже ее хочу скушать.
Перекус кефир
Ужин-котлетки.

Последний раз редактировалось НастасьяУ 26 мар 2014, 05:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 05:23 

А кто-нибудь знает, как с IPad сюда фотки загрузить?? :help:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 09:25 

Доброе утро! Стевияь мне не понравилась, поэтому использую химический сахзам, кашу из отрубей готовлю на молоке и чуть соли.

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 09:32 

Бабу4ка писал(а):
Доброе утро! Стевияь мне не понравилась, поэтому использую химический сахзам, кашу из отрубей готовлю на молоке и чуть соли.

Я Стевию не пробовала еще, не могу ее найти, к сожалению. Смотрела на iherb, там всякая-разная есть, надо будет попробовать. Да жду посылочку с жидким Милфордом. Повторюсь, конечно, но меня пугает почему-то сахарозаменитель. Я его не ем, практически.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа