Здравствуйте, девочки.(и мальчики, если есть).хочется присоединиться к обществу худеющих. И да, попросить совета и поддержки.
Я в последний год все собиралась сесть на диету, хотя от слова диета меня начинала бить мелкая дрожь, как и большинству, трудно ограничивать себя в еде, но увидела фото подруги, которая пересдела на всех диетах и всегда возвращались к своему весу, и тут, она стройная, как кипарис и я поняла, хочу так же.
Исходные данные:32 года, рост 171 см, вес 71(это я уже 2 недели на диете), был 74.
На Атаке ушло 3 кг, на Круизе 1 кг уже было меня покинул, но сегодня, встав на весы, я обнаружила этот кг, весело махавший мне с экрана весов. Я слезла с них и взобралась опять, кг тут как тут!
Выбрала для себя режим 3/3, мне на нем комфортно, вчерашнее меню:
Завтрак:сырники из творога, 2 яйца, кофе.
Обед: мясо Болоньезе
Ужин:оно же, но вечером выпит стакан кефира!
Воду пью стабильно и по 2 литра, с ней сложностей не возникает.
Теперь вот только есть загвоздка. Завтра нужно на рентген, и врач сказал чистить кишечник посредством лекарства, которое нужно развести в 4!!! Литрах воды, все это выпить вечером, чтобы рентген показал все верно. То есть, я остаюсь без ужина, условно говоря. Как это может сказаться на весе и вообще на организме? Я волнуюсь.
Важное!(вдруг, кому-то поможет)
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать фото в самом начале диеты. Я не сделала, теперь даже не с чем сравнить.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО замерять объемы( этого тоже не сделала, очнулась через месяц диеты)
3. Готовить максимально простую пищу( мне это очень подходит и сразу есть отвесы), при этом должно быть разнообразие. Мне в этом плане очень сложно, я не ем никакие части курицы, кроме груди, никакими пупочками или печенкой меня не соблазнить, из рыбы только форель и минтай. Семгу даже слабо соленую не позволила себе ни разу.
Морских гадов не употребляю. Если вы все это едите, возможности вкусно и правильно питаться увеличиваются в несколько раз.
4. СладкаяВыпечка максимум 2 раза в неделю.
5. Много пить(тяжело первые 2-3 дня, потом организм просит воды сам)
6. Купить качественный сахарозаменитель! Мне это удалось только неделю назад, счастлива безгранично.
7. Отруби я ем исключительно в выпечке. Утром съел и до следующего утра ходишь с чувством выполненного долга перед отрубями.
Фото
октябрь 2013апрель 2014