закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дорога Надежды- обратно к себе!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 13:56 

Здравствуйте дю-жители сайта! Вот хочу тоже к Вам, разрешите присоединится?! Меня зовут Надежда, мне 35 лет. У меня 2 сына, 16 лет старшему и 6 лет младшему.До первых родов весила 58 кг.а в роддом пошла уже 76. После роддома замарачиватся собой было некогда ,да и не очень-то и хотелось, на реплики знакомых поставила психологический барьер, а для себя искала присказки которые успокаивали (хорошего человека должно быть много,поддерживаю себя в форме-шара, не всем же быть стройными и красивыми и тд.)и стала жить дальше. Доплыв до 80кг так прошло почти 10 лет.Во время второй беременности набрала всего лишь 6 кг.Все меня устраивало,за исключением походов по магазинам когда необходимо купить себе обновку(в примерочной особенно остро ощущалась нехватка веревки и сука потолще),но я быстро старалась от туда выскочить и поскорее забыть эти ощущения. Вот так и жила.Оптимист по натуре, на все смотрю с юморком, друзей и хороших людей вокруг меня много.Но на интуитивном уровне чего-то мне не хватает,что-то надо поменять сделать.Вот я и делаю,то баню строю,то дорожки на дачи заливаю,то лобзиком выпиливаю,то цветочки из лент в брошки превращаю,то столы уличные фрезером обрабатываю и т.д.и т.п. Муж говорит что скоро мой генератор идей будет битой выключать! А я так бы и жила творила и вытворяла и все меня устраивало,если бы не свадьба нашего друга соседа(вернее её видеозапись).Ужас! я как только себя увидела или вернее сказать осознала,что именно так я и выгляжу,(а не как я себя ощущаю)вот тут то не то что повесится(сука такого не найдешь)застрелится в пору.Ушла я недосмотрев-хотя сама свадьба была очень веселая, и принимала я там активнейшее участие. Муж утешал как мог, но :girl_cray2: горю моему не было предела.Пока не вмешался его Величество Случай! Пришла ко мне на прием знакомая "Дама с собачкой"(я ветеринарный врач)которую я периодически вижу в основном мельком и так как женщина она дородная крупная,стала как-то визуально сдавать.Так как с владельцами своих пациентов я в основном в дружеских отношениях-то решила деликатно спросить все ли в порядке со здоровьем.На что и получила честный ответ-здорова как бык-сижу на диете,мучают запоры,запах из-за рта и.т.д.Спросила не слышала ли про французского диетолога (а я не сном не духом).в общем обещала книжку дать почитать)Но так как я из тех у кого загорелся в жопе дым нечем потушить,нашла книгу в интернете и сразу начала читать. вечером того же дня распечатала.Как только начала читать понимаю,это судьба!Дальше больше,читаю и осознаю,что это мне очень подходит-пошла и сожрала остатки от шоколада Вдохновения(которая валялась в машине уже пару месяцев-сыночек не доел)Потом пошла сразу купила весы-и ах...91.600

Изображение

Последний раз редактировалось Nadin3110 04 мар 2014, 09:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Дорога Надежды- обратно к себе!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 14:04 

Быстренько нашла где рассчитать персональную программу по снижению веса и вперед!!!
АТАКА 6 дней с 20.01.-25.01 -2700кг
(1-ая неделя далась с одной стороны легко ,а с другой моральный натиск коллег по работе был очень высок,все старались подколоть,обидеть-но я умничка вовремя посылала всех на хутор бабочек ловить и никого не слушала-приносила из дома приготовленную еду -ела отделившись-как прокаженная.При этом мой обед громко обсуждался,рассматривался под микроскопом,пробовался,комментировался -в общем поддержки ноль,одна критика-такое ощущение, что поговорить просто теперь не о чем.Хорошо с детства научилась ложить большой и толстый(слой шоколада)на мнение глупых людей.)
Чередование 180 дней или 25 недель 1/1 с 26.01-02.02-2400
(2-ая неделя в плане диеты по прежнему легко -натиск на работе удалось сдержать,в основном благодаря форуму и Вашим дневничкам)
с 03.02-09.02 -2700
(3-я неделя КД -привесы и отвесы=качели в общем,на работе присоединилась гл.бух,морально легче)
с 10.02-16.02 -1100
(4-ая неделя отвесы маленькие,но стабильные-привесов нет,присоединилась еще сотрудница)
с 17.02-23.02-1100
(5-ая неделя-умом понимаю,что лучше пусть по чуть чуть отваливается,но :cry: )
Сейчас идет 6 неделя чередования и у меня -10 кг с 20 января :Yahoo!: В целом не плохо.
Но не хватает общения и моральной поддержки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 17:04 

О, Надежда - 10 кило это уже не шутки - есть что беречь и ради чего продолжать! И кстати про заразность диет - это правда, давно замечала, куча народу, как видят результат, так хотят так же :blum3:
У меня в этот раз достаточно скромные ожидания. Я хочу хотя бы 65. Ну т.е. это не конечный результат, но я хочу эту цифру. Не знаю, почему у меня такие заниженные ожидания, может оставляю себе дорожку к срыву, а может, наоборот, не хочу себя пугать длительным воздержанием.
Кстати, а почему ваши коллеги под микроскопом все изучают? курогрудь выглядит вполне аппетитно обычно. Котлетки, сырнички... нормальная еда.
Вы что готовите? а дома? семье отдельно? себе отдельно?
У нас все получится!

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 18:11 

Анастасия,настоящее имя Настя ?! Давай Настя, лучше на ты,так ведь всем проще?!У меня вообще вся жизнь борьба,а в этом коллективе иногда особенно.У нас на работе устроили женщину которая нам готовит.Обедаем мы все вместе,а так как она готовит еще и вкусно,то за последние 3 года ражзирались почти все.
Теперь я готовлю дома и беру с собой.Благо мои домочадцы все мясоеды и едят мясо в любом исполнении-проблем с готовкой нет.Гарнир готовлю для них отдельно.Последнее время частенько от него отказываются.После нескольких раз испорченных продуктов-велено готовить непосредственно по просьбам трудящихся и учащихся.Так что как говорится ноу проблем.
А скромные ожидания у тебя потому,что ты (так же как и я)думаешь о себе гораздо хуже чем есть на самом деле.Это наши комплексы не дают нам поверить в себя.Думаю они родом из детства.Я тоже всегда считала что делать что-то лично для себя у меня нет времени,желания.Ан нет даже десертики делаю,и хлебушек себе пеку.Правда последнее время приходится делить на 4-х распробовали мои засранцы. Ну ничего готовим с запасом.Главное не пускать лень и пессимизм.
А то что получится это факт !!!
Главное что есть цель!
Я вот тут ушла на больничный с младшим-и сама заболела!И вес-то у меня прыгает(или на весах кто-то озорничает) и сил нет,и настроения тоже.А вот даже мысли свернуть с ДЮ-дороги нет.
Так что вперед товарищи,только вперед!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 18:34 

Молодец настрой хороший и результаты еще лучше!!!!!!!!! Делай линеечку что бы мы все могли за тебя радоваться!!!!!!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:17 

Пытаюсь добавить линеечку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:21 

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:23 

Изображение
Ура у меня получилось!!!! :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:28 

Изображение
Ура у меня получилось!!!! :Yahoo!:

Но такое ощущение такое что я не туда ее добавила

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:31 

Перестаралась!!! :heat:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа