Всем привет, уважаемы форумчане!))) принимайте в свою команду!
Я Наталья (ко мне на ТЫ, плиз!), мне недавно стукнуло 40, рост 176. я такая...ммм.. кровь с молоком)))
всегда такой была.
В школе из-за веса вообще не переживала, потому что всегда была высокой. но первую цифру на весах помню 64 кг где-то классе в 7-8))) к беременности в 20 лет разъелась до 100 кг. И тоже, представьте, толстой себе не казалась ))))) а спустя 4 года после рождения ребенка развелась с мужем, похудела на 30 кг и вот тогда впервые ощутила, каково это - быть тонкой и звонкой. С новым замужеством пошли в рост килограммчики - так уж на меня влияет "оседлый образ жизни")))))
В моем багаже куча всяких диет, включая мериманову, японскую, кремлевскую и богвестьчееще))) Дюкан оказался самым клевым: эффективным и сытным (я мясоед)
"Дюканюсь" уже второй раз. и стартую я с цифры 105 кг. Первая попытка была относительно удачной, но недолгой - за 5 месяцев сбросила 16 кг, и сдулась...

Вес возвращался постепенно, и через год с небольшим.. "все свое опять ношу с собой".
Вернуться к ДД буквально жизнь заставила - позвоночник взмолился о пощаде)) Ну и 54 размер меня очень уж угнетает. хочу 48)
За последние полгода завела кое-какие полезные привычки: пью минимум 2 литра воды, прям не могу уже без этого. И от сахара (и заменителей) отказалась совсем - фифифи... Отруби ем еще с прошлого захода на ДД - мне нравится) Надеюсь, это упростит мою задачу.
Хочу минус 30 кг. Пинайте меня, пока не достигну этой цифры!))))

Полезные ссылки:
Памятка по продуктамблинчикифото: стр.25, ...