Доброго денечка дорогие ФОРУМЧАНЕ!!!
Принимайте в свои ряды очередного слоника
Меня зовут Ирина, 41 год...
Замуж выходила с весом 70 кг. (у меня широкая кость, так что для меня это было нормой). После операции (кесарево + осложнения) благодаря ГТ расплющело меня до 115кг. В один момент я решила для себя, что с этим надо бороться. Ох я и поиздевалась над своим организмом....Диет было много ( голод в том числе). А сколько таблеток пропила!!! Карочи... много лет борьбы (то плюс, то минус) и вот во мне 85кг. Легкость и гордость!!! Не долго музыка играла... Как только перешла на обычную пищу мой вымученный организм попер!!! За год +10кг. Правда остановила еще больший набор кг. молокочаем раз в неделю + медвеженкой 1 раз в год... Продержалась я так лет 5 (95-97кг)... И надо ж было гинекологу посоветовать мне ПС... Божишь мой!!! Сначала в шоке была моя и так не маленькая грудь (за пол года + на 2 размера), ну а потом и весь организм плюсанул... ПС я больше не пью, но и попытки скинуть вес, как раньше, не приносит никакого результата...
Деука я упертая... Загуглила, почитала и вот решила Дюканится потому, что я с белками на ты (хоть и группа крови 2)
УДАЧИ МНЕ!!!
Отчет по замерам
--- До -- 1мес-2мес
ОГ 115 - 7см - 1см
ОТ 92 - 3см - 3см
ОБ 125 - 2см - 3см