Всем приветик! Давайте знакомиться))
Меня зовут Женя и я расскажу вам историю из своей жизни)
Сейчас мне 23 года, мой вес 83 кг (при росте 168см) - и это самый большой вес, который когда-либо был у меня за всю жизнь. Еще год назад, когда я весила 75 кг я думала, что больше уже быть не может - ан нет, 10 кг появились как из ниоткуда, я даже не заметила, как весы ползли больше 75.
Причем если спросить меня невзначай сколько я сейчас вешу - я отвечу 62 и только потом вспомню как на самом деле. И правда, в душе я нахожусь в таком весе, комфортном для меня и быть может не до конца осознаю, что с тех пор прошло уже чуть больше 2х лет и вес изменился на 20кг.
Если интересно, я расскажу Вам немного о своей жизни. Все началось со студенческих лет - все подружки мне завидовали, что я могла кушать пирожки да шоколадки, и оставаться стройной как лань (52 кг). Но тем не менее мой тогда еще парень (а теперь уже муж) периодически подкалывал меня, особенно во время близости), что у меня животик и нужно бы его убрать (он имел ввиду нижний пресс, т.к. фитнесом я тогда совсем не занималась). Я начала ходить на групповые занятия танцами, шейпингом и мой вес поплыл. Когда я бросила физ нагрузки во мне было уже 58 кг и вес реагировал на любую шоколадку или другую вкусняшку, изменяясь в пределах 58-62 кг.
В начале 5 курса (2011 год) у меня была свадьба, причем готовилась я к ней ударно, посещала велнес тренажеры и выглядела в сентябре опупенно: тонкая талия, стройные ноги, косточки в шейно-плечевом очень выделялись. Но на тот момент я этого не понимала - хотела скинуть пару кг и нервничала, что они не уходят.
После свадьбы мы прямо сразу поехали отдыхать на 2 недели в Египет, где на тюленячьем отдыхе благодаря олл-инклюзиву я привезла домой 5 КГ!!. Дальше больше: стресс на учебе, долги за эти 2 недели, текущая нагрузка, кризис семейной жизни: мужа я видела минут по 15 в день, т.к. всегда сидела к нему спиной и писала курсачи и т.п. Так к началу ноября я весила уже 70 кг (+12 кг за 2 месяца). Потом, устроившись на работу, совмещая с написанием диплома, я решила вспомнить про Протаса и просидала на нем 4 недели. Все скинутое за это время я вновь набрала к маю 2012, да еще и с плюсом. Именно в мае нас фотографировали на выпускной альбом, где я весила 75 кг (я была самой толстой на снимках, я дико плакала, но заниматься собой было некогда: работа, диплом, выпускной). Осенью 12 года (не помню когда точно) я впервые услышала о Дюкане и решила попробовать, пока муж был в коммандировке (2 месяца). За это время благодаря физ нагрузке я скинула вес до 63 кг (-12кг), и в планах было еще 5. Но им не суждено было уйти. Вернулся муж - любитель выпить пива с вкусняхами перед тв и я не смогла сдержаться. С конца декабря по март примерно вес восстановился в первоначальное состояние. В 2013 я набрала еще тройку кг и решила снова сесть на протаса - но просидеть я на нем не смогла, морила себя голодом в основном и нагружала тренажерами. Да, парочка кг ушла. Но потом приехал муж и все началось с начала. Мы поставили елку в середине декабря и весы благополучно спрятались под нее (елка у нас довольно большая и пушистая). И вот как-то так с новогодними праздниками я за месяц набрала 7кг (сколько вешу и сейчас).
Как видете, вес у меня меняется скачками: стабильно-стабильно, бац и набирает обороты. Говорят гормональные изменения, причем тесты на гормоны ничего не выявили. А теперь о моем последнем месяце) Еще в ноябре я уговорила мужа отправиться отдыхать на Шри-Ланку, к океану, как и мечтала. Я общалась с людьми, читала много форумов, была увлечена в общем и спланировала нам весь отдых. Отдых был потрясающий, ни дня в отеле, каждый день новые приключения, и это был мой первый отдых, в котором я не набрала лишних кг! Он изменил мою жизнь, поделил ее на до и после. Вернувшись я поняла, что нужно что-то координально менять: быт, работу (встаю я на работу в 5.15, постоянно не высыпаюсь), стиль жизни. Я вернулась с буддийским спокойствием, с позитивным настроем и готова в новому. Теперь у меня в планах вернуться к 60 кг, знаю, Дюкан мощная вещь, надеюсь он мне поможет. И я очень хочу найти себе поддержку на форуме!

Ушла в Круиз с 20.04 Заходите ко мне в гости! Женя.
Результаты ДД за 8 недель (на 09.06)
Вес: 73,6 (-9,8) ОГ 98,5 (-7) ОпГ 76,5 (-7,5) ОТ 75 (-16) ОЖ 89,5 (-13,5) ОБ 105,5 (-7) ОлН 62,5 (-4,5) ОпН 64 (-4)
Последний раз редактировалось Егорка 20 май 2014, 08:40, всего редактировалось 5 раз(а).
|