закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обратный отсчёт от 98 до 70!!!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 02:25 

Привет девчонки!!! Примите и меня в свои ряды стройнеющих.
Меня зовут Ирина, уже не в первый раз пытаюсь похудеть, очень надеюсь что эт будет последний раз. Попыток было много и по диетологам ходила в дорогие центры худела на 10-15 кг , затем происходили срывы и вес набирала еще больше, то ли силы воли не хватает, то ли мотивации и поддержки, муж на меня уж совсем махнул рукой говорит не мучайся, а ведь так хочется похудеть.
Я никогда худышкой не была, когда выходила замуж вес был 66 кг, а потом вес пополз вверх постепенно. После рождения сына весила 90 кг и с каждым годом только прибавлялся. Вот и докатилась я до 98 и решила стоп что-то нужно делать, от знакомых была наслышана о диете Дюкана и решила попробовать.
Атака началась 22 июля длилась 6 дней и минус 3, 5 кг чему я очень рада. :Yahoo!: На круизе пока радуют отвесики надеюсь и дальше будут радовать.
Сейчас читаю книгу Дюкана и изучаю информацию на форуме, собираю рецепты, мотивируюсь читаю дневники девчонок, очень хочется, чтобы все получилось, пожелайте мне удачи и ОЧЕНЬ нужна ваша поддержка!!!! :blush2:

Заходите в гости,я Ира!!! ко мне только на "ты"

Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчёт от 98 до 70!!!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 02:28 

Привет, Ирина. Я тоже недавно на Дюкане. Давай худеть вместе. :party:

viewtopic.php?t=9178

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 02:35 

Привет, Катюша!!!! Ага , давай :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 10:43 

Сегодня вес такой же как вчера, главное привесов нет, не отчаиваемся идем дальше

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 10:52 

Вчера был БО день
Завтрак. Курица тушеная с омлетом, йогурт Активия натуральная 150 г.
Обед. Курица тушеная с овощами , соус(йогурт + горчица), ряженка Веселый молочник 2, 5% стакан.
Перекус. Кола лайт 0, 5л( ходили с мужем в кино соблазнял меня трескал попкорн, а я согрешила колой)
Ужин. Курица на пару , баклажаны тушеные, помидор, соус (йогурт+горчица).
воду стараюсь пить.
Может из-за колы отвесов сегодня нет?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 12:49 

Привет :smile3: Я Оля, тоже с большого веса начинаю худеть :smile3: Желаю успехов в нелегком деле, обязательно все получится. Как показал мой опыт. самое сложное-удержать вес.

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05
Я Оля, и только на ты))))
Я тут viewtopic.php?f=18&t=9912
А в прошлый раз вела другой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9245

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 13:06 

lankis писал(а):
Привет :smile3: Я Оля, тоже с большого веса начинаю худеть :smile3: Желаю успехов в нелегком деле, обязательно все получится. Как показал мой опыт. самое сложное-удержать вес.

Оля, привет!!! Огромное спасибо за пожелания, давай худеть вместе и у нас обязательно все получится!!! Заходи почаще в гости!!!
У меня сейчас возникают небольшие проблемы по составлению меню, буду выкладывать здесь, очень надеюсь на помощь.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 15:33 

wendy&dzessi писал(а):
lankis писал(а):

Оля, привет!!! Огромное спасибо за пожелания, давай худеть вместе и у нас обязательно все получится!!! Заходи почаще в гости!!!
У меня сейчас возникают небольшие проблемы по составлению меню, буду выкладывать здесь, очень надеюсь на помощь.

Ира, а в чем проблема? Т к я опытный "Дюканщик" у меня множество рецептов :smile3: Может быть даже есть что-то чего не пробовала :smile3:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 15:54 

lankis писал(а):
Ира, а в чем проблема? Т к я опытный "Дюканщик" у меня множество рецептов :smile3: Может быть даже есть что-то чего не пробовала :smile3:

Оль, поделись вкусненькими рецептами, примерами меню на БО и ЧБ дни, больше всего из мяса люблю курицу, яйца, творог, а вот к рыбе равнодушна. Как-то начинает потихоньку все приедаться.
Очень тяжело моему организму употреблять столько белка, постоянная сухость во рту, пить хочется, живот как шарик надутый, тяжесть, стараюсь каждый день есть отруби.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 16:14 

Мне очень нравился такой рецепт на ЧБ.
Фрикадельки в сливочном соусе.
Это будет что-то похожее на фрикадельки, в сливочном соусе. Нужен фарш говяжий +куриный. В эту смесь 1 яйцо+соль+специи+ 3 ложки отрубей смешать с молоком, так чтобы получилась кашка, в микроволновку на 1 минуту, смешать с фаршем. Скатать шарики маленькие, обжарить без масла, до полуготовности. В сковородку вылит 1-2 пачки 0% йогурта (я беру лакомо в ашане) и на медленном огне тушить еще минут 5-6, получаются вкусные фрикадельки в соусе, и норму отрубьй можно скушать совсем незаметно.
Еще я делаю вок с говядиной, это на БО.
Говядину порезать полосочками, замариновать в смеси бальзамического уксуса и соевого соуса, оставить минут на 30-40, можно и больше. Обжарить на 2-3 каплях оливкового масла говядину, добавить лук, мелко порезанный чесночок, грибы свежие, и любые овощи. Я всегда берю перец, брокколи и томаты, но можно все, что есть под рукой, добавить воды+соевого соуса, можно не солить, соусы и маринад соль уже дали. И если есть желание, вконце я добавляю того самого йогурта 0% Лакомо. Получается вкусно. ем палочками, как в китайском кафе :smile3:
И вот сегодня на Атаке буду делать такую окрошку:
Ветчина по Дюкану (или вареное мясо), зелень (лук, петрушка и все что есть)+ вареные яйца. Залить смесью холодного кефира+ минералка газированная, добавить соли и немножко лимончика. Вкусно в жару! :smile3:
Ну и универсальный мой завтрак, он же тост в дорогу, или перекус на работу:
Испечь блинчик: норма отрубей+ 1 яйцо+ 1 ложка творожка+ разрыхлитель+соль. Прямо на сковородке на 1 половинку блинчика положить начинку (100% вкусно - творожок+семга; ветчина + сыр 7% или ветчина+в торожок) Собственно, зсложить блинчик пополам и обжарить еще по чуть-чуть с обеих сторон.
Ну и из сладенького:
2 ложки СОМ +сах зам и 1-2 ложки обезжиренного молока, перемешать, чтобы не было комочков. На круизе к этому вкусно какао добавить. И теперь вариации- есть с чаем как пасту, мазать на блинчик, или разложить по формачкам для льда и есть как замороженные конфетки :smile3:
Надеюсь, хоть чуточку помогла :smile3: :wink3: :party:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа