Всем привет! Сегодня я села на Дюкана. Ужаснулась с утра весу 105 кг. и Села. Немного о себе мне 26 лет, я замужем, детей пока нет. Вес 105 кг, рост 175 см. На Дюкане не в первый раз. Первый раз сидела на Диете почти 2 голда назад ( в ноябре 2 года будет) и похудела очень хорошо, скинула 29 кг. Тогда весила 114 кг, дошла до 85. При моем росте выглядела классно, все хвалили, влезала в 46-48 русский. Для меня просто сказка. Но она длилась недолго. Мне просто сорвало голову, я начала есть. Есть а потом просто жрать. В моей голове поселилась простая мысль, я за 5 месяцев скинула 30 кг, я поем сейчас чуточку и потом сяду, вот точно, с понедельника, а пока колы, чипсогв, шоколадок мороденого, суши на закуску и все включено на отдыхе окночательно меня добили. Причем я слезла с Дюкана в мае 2013г. И первые 3 месяца вообще не набрала вес, я ничего не закрепила, ела, но как-то себя контролировала. В октябре я обнаржила +4 кг. Решила твердо-скину. С этого момента начались мои бесконечные попытки сесть на диету. Перед тем как сесть я ела все подряд и побольше. Это просто болезнь. Потом я садилась, и сидела максимум 10 дней, за это время я теряла 2-3 кг, радовалась и слезала. Набирать стала именно в этот период. Скину 2, набиру 4. Так к маю 2014 года я уже была 97 кг. А в июле 100 кг. В общем, сейчас я 105. Я осознаю, что я больна, причем я з-наю, что я смогу взять себя в рук и похудеть. Я должна это сделать. И очень прошу вас меня поддержать.
Фото на стр.14
Последний раз редактировалось lankis 03 сен 2014, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|