Цитата:
Атака - 3 дня (хочу сделать 4).
Сроки Атаки сами не увеличиваем - на ней идет лишь сгонка воды...Смысла выжимать ее из себя нет , надо быстрее уходить на Круиз , на котором ,в условиях строгого соблюдения,уже пойдет потеря именно жира.
Цитата:
Пить воду стараюсь, но вообще на протяжении достаточно большого времени совсем немного воды потребляю.
Есть полезное правило - за полчаса до еды выпить стаканчик воды... И норму наберешь и ..сьешь потом меньше

Утром , натощак, для стимулирования кишечника,оч. полезно выпить стакан горячей /холодной воды, капнув лимон(в таких дозах это можно на любом этапе),потом заняться собой и после начать есть углеводный завтрак+белковая добавка(творог/яйцо) Все углеводное(отруби) лучше сьедать до ужина,который и на Круизе должен быть. преимущественно белковым. Те , покупая все продукты. читаем БЖУ, уже прикидывая в какую часть дня они будут сьедены.
У Тани Лемон Джус на 1стр имеется полезнейшая коллекция ссылок , кот оч помогут правильно идти по диете
viewtopic.php?f=18&t=3650 У меня в дневнике подобная , с уклоном в домашние зарядки и потребление овощей.
Цитата:
Да, работать и работать мне над собой! Полнейшая перестройка нужна!
Отличная и ценнейшая мысль ! Новый человек заРОЖДАЕТСЯ