С добрым утром!
Вчера вечер прошел спокойно, на ужин я даже чуть оторвалась

- съела куриную печень с лесными грибами (около 300г) няяям) правда, после грибов была тяжесть, всё-таки сытно очень для ужина) А так же чуть позже выпила стакан кефира. Голодно не было)
Правда, с утра вес так и остался прежним - 74 кг, даже на 100 грамм не сдвинулся
А сегодня снова белочки - на обед филе куры из мультиварки и яичница из двух яиц (без масла)
Переживаю дома сейчас какой-то ужас - на кухне ремонт

Вроде бы ничего значительного - чисто косметика и замена кухонного гарнитура, но нифига ничего не найти- вся посуда по мешкам, углам))) Благо, есть мультиварка, которая перебазировалась в комнату))) И вчера наконец-то подключили плиту!) Иха! Даже нашла тефлоновую сковородку для яичницы) Так что жизнь налаживается))
А так же мне вчера на работе предъявили, что на НГ корпоративе я должна буду быть снегурочкой

Это что за снегурка-кабан?!?! И если учесть, что артистичность у меня умерла так и не зародившись, то я уже заранее нервничаю.. Отмазаться по-ходу уже не получится..ибо будущий "Дед Мороз" - друг с работы, заявил, что если я не буду снегуркой, то и он нафиг в этом всём не участвует.. Короче.. беееда...