Прошел мой второй день Атаки. Завтра будет последний. Сегодня, как и вчера (как и завтра) я ела божественного лосося. Собственно, может возникнуть недопонимание из-за "разнообразия" моего меню. Все дело в том, что он был очень большой. К счастью, оказался так же вкусным, что не трудно есть его почти на каждый прием пищи по кусочку. Я так терпелива еще благодаря тому, что не ела рыбу до этого, наверное, около года. Может быть так и желудку будет легче свыкаться с белками.
Кроме этого, на завтрак я делала блинчик из отрубей. К начинке добавила немного мягкого обезжиренного творога, где-то две-три чайные ложки. Не хочу налегать на молочку, это тормозит уход веса, а мне для стимула нужен отвес на Атаке. Если память меня не подводит, два года назад у меня он был просто мизерный. (Проверила по прошлому дневнику. Отвеса не было совсем)
Жидкость пью. Чистая вода, чай в пол литровой кружке, кофеёк для разнообразия. На пожарный случай стоит непочатая бутылка колы лайт.
Главное в нашем нелегком деле борьбы с весом - это не потерять упругость кожи. Нужно постоянно ухаживать за ней во избежание растяжек. Моя вот склонна к этому. Растяжки на ногах и груди лет с 13-15. Каждый день после душа маслице новое гарньер. Оно сухое и хорошо впитывается. Хотя крема как-то более привычны. Например, пользовалась джонсон'с бэби в зеленой плоской баночке, оно выше всех похвал. Еще, что касается бюджетной косметики для тела, хорош антицеллюлитный крем грин мама и скраб эйвон с солями черного моря.