Продолжу далее.
По графику - у меня сегодня - 9 января - великий первый день моего большого путешествия к заветной цели) В предыдущие дни главной целью и подготовкой было составление меню на неделю из блюд ЧБ, которые мне пригодятся сильно в первые три дня, ну и после можно пользовать. В попытке номер один была главная ошибка - однообразие меню( никакой мысли, изюминки!
На неделю не успела - в работе, но на три дня у меня готово - выношу на суд) не судите строго
Этап «Атака» 1 день Завтрак:- стакан воды теплой комнатной температуры с лимоном
- омлет из 2-х яиц и 4-х ст.л. обезжиренного молока
- 2-3 ломтика обезжиренной ветчины ( Мяснов или Эколь)
- кофе или зеленый чай
Обед: - куриный бульон с кусочками курицы (можно добавить вареное яйцо)
- дюкановская лепешка из отрубей : 1 яйцо + 1 белок; 1,5 ст.л. овс. отрубей; 1 ст.л. пшеничн. отрубей; перемешать и оставить на 3-5 минут; 1,5 ст.л. йогурта 0%; соль по вкусу.
Ужин: - котлетки из куриной грудки с сыром: 400 гр. грудки; 1 яйцо; 20 гр сыра
- чай
2 день Завтрак: - стакан теплой комнатной температуры воды с лимоном
- сырники: 150-200 г творога,1 яйцо,1 ст.ложка отрубей,1 ч ложка кукурузного крахмала, сахарзам. Все перемешать, влажными руками скатать шарики и выложить на антипригарную сковороду, поставить на медленный огонь и жарить под крышкой 4 минуты, с каждой стороны.
- кофе или чай
Обед: - куриный бульон с кусочками курицы (можно добавить вареное яйцо)
Ужин:- омлет с сыром и обжаренными кусочками курицы.
- чай
3 день Завтрак:- стакан теплой комнатной температуры воды с лимоном
- слабосоленая семга
- белковый омлет из 2 белков
Обед: - уха: наливаем в среднюю кастрюлю воды, засыпаем мелко порезанную петрушку, укроп, пару лавровых листов и луковицу, кипятим минут 8-10. Соль по вкусу. Потом добавляем несколько филе или просто кусков рыбы и варим еще пару минут. Уха просто супер, сытно и вкусно! Рыба - карп, лосось - выращенные. ( камбала, зубатка, горбуша, нерка, окунь, треска, минтай – рыба натуральная)
Ужин: - Куриные оладушки: мелко порезать курицу, добавить творог, яйцо, укроп, отруби овсяные. Все хорошо перемешать и жарить на сковороде без масла.
- чай