Познакомилась с Наташей, живущей во Франции. Получила много ценной информации.
Наше обсуждение питания по Дюкану во время поездки во Францию без готовки:
viewtopic.php?f=18&t=9717&p=1021369#p1021369Фото французских разрешенных продуктов:
viewtopic.php?f=23&t=9819&p=1021328#p1021328План питания по итогам следующий:
Завтрак в отеле - яйцо, йогурт 0%, рыбка, кофе или купленный заранее в супермаркете (см. ужин).
Обед в кафешках и ресторанах - говядина, телятина, курица, лосось, в БО овощи. Предпочтительно приготовленные на гриле (пример от Наташи: лосось на гриле - ан сумон ("он" носовое) грийэ (ударение всегда на последнем слоге)). В марте-апреле время лягушьих лапок, может быть попробую.
Ужин - покупать в супермаркете: йогурт питьевой и обычный 0%(0% de mat.gr и 0% de sucre ajoutes), сыр 7% (см. ссылка выше на фото), нарезка готового филе курицы, нарезка рыбы, консервы рыбные в собственном соку (nature), креветки вареные (в отделе рыбы). В БО свежие овощи, нарезанные незаправленные салаты, Дю-хлеб сделаю с собой.
До поездки еще неделя, так что советы приветствуются. Очень интересует вопрос: может ли приготовленный дома Дю-хлеб хранится неделю? Как употреблять отруби в поездке, если нет возможности готовить?
По совету ezther беру с собой пэ посуду:
1. плошку для салата
2. ложку
3. вилку
Ложка и вилка селятся на все время в рюкзак, чтобы можно было покупать салаты и есть.
Для заправки буду покупать лимонный сок или йогурт.
Дю-хлеб делаю на три дня. На оставшиеся дни беру отруби и буду замачивать в молочке, чтобы есть перед завтраком в отеле.
Выяснила, что в одном отеле нет чайника, так что еще возьму маленький кипятильник.
В самолет курогрудь с огурцами.