14 янв 2013, 23:49
15 янв 2013, 08:55
1. Я ем рыбу в консервах. Напокупал разную которая натуральная и без добавления масла , и ем . Можно ли пить сок от рыбы? Или к примеру добавлять этот сок в салат (яйца, рыба и краб палочки? )
2. Отруби. Нашёл в призме отруби . купил . Вычитал на форуме 125 способов приготовления отрубей , печь я не умею и не люблю. Готовлю обычно только мясо и куру. С йогуртом 0% мне тоже не понравилось! Можно ли их просто так в сухомятку прожёвывать и запивать водой? /И можно ли их в сухомятку не прожёвывать и запивать водой , как утка
3.Кетчуп диетический( еще вроде писали безкрахмальный.) Я так и не понял что это за продукт. Видел в теме продуктов весит фотка хайнца, в окее нашёл его , там на всех 23,7 углеводов. Это его можно?
4. Бульон от курицы? Нигде про него тоже ни слова. Можно ли его опить ? или что-то им поливать?.
5. Корнишоны. Какой размер для них правильный? В магазинах специально смотрел , и очень разные они на вид . есть совсем маленькие , а есть с указательный палец. О каких 2х в день говорит Дюкан?
6. Соль. Самый проблемный и важный для меня момент. Дюкан много говорит про не злоупотребляем солью. Соль задерживает воду. Я люблю солёную пишу. хочу перестроится и не могу понять нормы. Не могу понять , сколько нужно солить 2 яйца что бы было не много . Или вот конкретный вопрос. Я варю грудку без кожи , обычно грамм 400. Сколько мне вот на эту грудку и налитых в кастрюлю 2-х литров воды , класть соли?
15 янв 2013, 10:15
Saint44 писал(а):4. Бульон от курицы? Нигде про него тоже ни слова. Можно ли его опить ? или что-то им поливать?.
15 янв 2013, 17:24
можно, но вообще осторожно с консервами - в них много соли, а соль дюкан рекомендует ограничивать
можно, но ведь это же так невкусно! к тому же у некоторых людей желудок болит от сырых отрубей. а микроволновка у вас есть? дю-хлеб и дю-кексы пекутся 3-4 минуты в микро, а дю-каша варится 1 минуту в ней же. это куда вкуснее и приятнее. но дело ваше конечно
нет, хайнц нельзя. диетический кетчуп - без сахара и крахмала. такой можно либо купить за рубежом либо сделать самостоятельно.
ох уж эти мужчины, все им нужно "вешать в граммах"
варить грудку лучше с кожей, а перед едой кожу снимать. на 2 л. воды 1 ч.л. соли достаточно. на 2 яйца - щепотку соли.
официально разрешен к употреблению бульоны только из куриной грудки и нежирной белой рыбы
15 янв 2013, 17:36
Saint44 писал(а):Я более философски подошёл . Сказано надо обязательно съедать 1.5 столовых ложки. Я ем , как лекарство. Залпом , потому что надо!) ..
ужас какой. и блинчик тоже не хотите? вкусно же.Странно почему тогда там картинка хайнца стоит. А сомастоятельно это с помидорами? А на Атаке разве можно?
нельзя на атаке. а картинка стоит, потому что ее поставил кто-то из обычных посетителей сайта. здесь нет редактора, определяющего правильность ответов пользователей друг другу и удаляющего неправильные ответы.В граммах удобнее. . Опять же Моя щепотка может быть во первых , очень разной с моей же щепоткой , и тем более к примеру с Вашей!
А я в окее нашёл грудку уже без кожи. Зачем варить а потом выбрасывать? Не то чтобы жалко , просто думал без неё варить полезнее!
20 фев 2013, 16:03
20 фев 2013, 16:59
Vikulka писал(а):Простите, я тоже новичок! Хочу спросить сколько в день надо есть отрубей? Я понимаю что минимум 1,5 ложки, а максимум?
И кстати я тоже люблю отруби хрустеть просто так...
20 фев 2013, 22:26
20 фев 2013, 22:43
Vikulka писал(а):Lemon Juice!
Огромное Вам спасибо!
Можно еще я спрошу, на атаке йогурты можно только белые классические или можно которые с ягодами?
21 фев 2013, 03:31
yuka7777 писал(а):Saint44 писал(а):Бульон от курицы? Нигде про него тоже ни слова. Можно ли его опить ? или что-то им поливать?.
официально разрешен к употреблению бульоны только из куриной грудки и нежирной белой рыбы