Misirina писал(а):
Дорогие Дюкановцы! Всем нам известно, что принцип приготовления пищи у нас некоторым образом отличается от того, что мы готовили раньше. Я сегодня забрала у мамы сковородку газ-гриль и первый раз приготовила куриные ножки на этой сковороде.
Вроде ничего так получилось.
Кто готовит на этом приспособлении? Какие есть идеи?
Я вот задумываюсь о выпечке в формочках на газ-гриле. Интересно, получится ли?
Конечно, когда попробую - напишу.
А как у вас?

Ира, почитала отзывы по этой сковородке- немного противоречивые...Там кто то и маффины даже в ней пек, так что должны и у тебя получится! Я мечтаю, что б мне на ДР подарили раклетницу, тоже приготовление пищи будет подходить под нашу диету!
А то, что ненужный жир в твоей чудо-сковородке стекает вниз -это большой плюс, сегодня семгу запекала в микре- рыба прям плавает в жире. б-р-р-р.