Гаша писал(а):
Договорились, дружба однозначно лучше уроков!
Цитата:
Лиль, чет мне твой настрой последние дни не нравится... Видимо из-за этой ветчины или из-за того что у вас дождик, вот покажется солнышко и все сразу встанет на свои места, а и дочурка скоро приедет! Приятного и энергичного дня!
Натусь, нормальный у меня настрой, чесслово! Сонный немного из-за того, что вчера в интернете пол ночи висела. А так все гут. Да и у меня в характере есть такое дело как перепады настроения от бурной радости и счастья, до... но до я сейчас еще не спускалась, смысла и желания нет
Сейчас все хорошо, колбашусь. Угощайтесь, девочки! Ну типа "краковская колбаска, только обезжиренный дю вариант
Не пугайтесь, эта партия еще без всякой химии. С консервирующей солью еще в засолке в холодильнике
Внутри 50 %на 50% фарш и кусочками резанные ингредиенты. Бедра куриные, грудка куриная, бедро индюшки и свинины не жирной. Пропорции -примерно поровну всего. Из специй сухой лук, сухой чеснок, сухой помидор, смесь для гриля, перцы разные, лаврушка, СОМ, горчица сухая, мускатный орех. Да, вчера все считала и даже куда-то записывала. Осталось вспомнить куда
Блин, найти не могу. Тут в этой партии килограмма полтора мяса. Воды хотела 200 грамм добавить, но потом при вымешивании поняла, что можно еще, берет. И добавила еще 100 грамм. Потом еще чуток молока в конце. В этот раз почему-то мясо очень хорошо впитывало и после ночи в холодильнике прямо такое густое было. Может от того, что я спирта немного добавила?
Пахнет очень вкусно, на вкус пока не знаю
я сейчас попробовала эту колбаску.... боже, это что-то с чем-то! Я их сейчас сварила и попробовала. Это бесподобно. До этого было все же чуть суховато и запах от черевы меня приследовал. А в этот раз просто неземной вкус получился....ааааааа
Я в таком восторге, что просто на седьмом небе. Или фарш такой хороший получился, или сварила в этот раз лучше, но не черевой не пахнет, сочные безумно, нежные такие. Не обжаривать, ни чего добавлять не хочется. Наслаждение просто
Наверное я зря в основную часть добавила соль консервирующую, такую вкуснятину мы по любому моментально слопаем, не залежится. А цвет и без соли очень красивый вышел