закрыть X


Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4922 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 493  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 09:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2012, 16:51
Сообщений: 1211

Не в сети
Натусик, приветик, а где отчетик? :girl_wink:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 09:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 12133
Откуда: Новосибирск

Не в сети
Ты решила повторить мой опыт? Где пропадаешь?
Все хотят отчета! :friends:

_________________
Изображение


Живу тут


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 09:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5845
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
YaOlya писал(а):
Ссылки на те рецепты-колбаса и т.п. которые к диете подходят :yes4:


Олик, вчера кинула на первую страницу ветчину. Сегодня про колбасу типа сервелат напишу :yes4:

Надюшка писал(а):
Ну и хде моя утренняя пташечка наколбасилась и усе?
Доброе утро, дорогая!


привет. Тута я! Тута! Привыкли, что я рано прибегаю :smile3: А я колбасу пробовала и фоткала :smile3:

murlion писал(а):
Натусик, приветик, а где отчетик?


привет. Пишу, пишу :friends:

Смека писал(а):
Ты решила повторить мой опыт? Где пропадаешь?
Все хотят отчета!


ууууу даже сообщение не успеваю отправить, как добавляются все новые и новые желающие комиссарского тела :girl_crazy:

_________________
Изображение

Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 10:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5845
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Ну всем привет!!!! :Yahoo!:

Сначала отчет, раз все так желают :laugh3:

Четвертый день пятой недели (кажется так :smile3: )

Я сегодня слила все-все привесы! Вообще весы опять как и в пятницу пытались показать мне уже 85,8, нооооо я решила пока себя не обнадеживать и решила, что у меня будет 86,2 как до нарушалок :yes4:

Вчера вытащила велик, починила его сама (цепь у меня еще два года назад застряла) и теперь надо накачать колеса и проверить, могу ли я кататься с немного погнутой цепью. Если нет, то искать ремонт великов.
У нас становится все суше и суше, т.к. каждый день солнце и теплынь 10-12 гр. В моей однушке на южную сторону так я вообще чувствую себя где-нить на Кипре :laugh3:

Вчера гуляла минут 30. Еще накупила мяса и замесила. Так что Светик-семицветик жди отчета по пузырям!

Что еще? А еще наконец отдала в ремонт объектив от своей зеркалки и смогу делать нормальные фоты :Yahoo!:

Что-то наверняка еще забыла рассказать. Но у меня все впереди. Сейчас буду клепать пост про колбасятину, а вы пока гляньте фотки очень прикольных животных!!! Я поставила ссыль на то, чтобы просмотр начинался с котов в пакетах! Вечная тема :smile3: http://discussiya.com/forum/index.php?showtopic=1052&view=findpost&p=12898

_________________
Изображение

Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 10:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Наташенька у нас без привесов! Умница! Мои искренние поздравления! :drinks:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 10:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5845
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Колбаса из целиковой курицы

Куриц было две, где-то около 3 кг
Срезала с курицы все мясо, крылья не трогала
Грудку через мелкую мясорубку
Остальное по кусочкам
Соль с нитритной 50/50 из расчета 1,8%
Молотой перец, молотый имбирь, чуток чеснока
И 1/2 чайной ложки жидкого дыма в 50 гр. воды

Все вымесила, сразу забила в прямую каллогеновую и в хол-к на три дня.

Батончики делала маленькие, потому что думала варить все в мульте

Изображение

Вот так, голь на выдумки оказалась хитра :smile3: , висели батончики у меня в холодильнике

Изображение

приспособила полочку икейную, поставив ее на бок. Тут полка белая слева стоит нормально
И тут еще кучка мяса, которое купила для набивки пузырей и не смогла пройти мимо свинины из Ростова (слышь Надь к нам ваше мясо возят) по 242 рубля всего и свежая. В пузырях у меня будет опять резанная ветчина, но уже с индейкой

Изображение

После трех суток батончики умялись, немного перевязала. НО зря еще утрамбовывала, потому что один при варке лопнул. Но все равно вкусный был :smile3:

Изображение

Это батоны после термообработки. Слева два варила в мульте, справа в духовке.

Изображение

В мульте удобно не то слово, т.к. я выставила сразу серию программ (3 ч на 50 гр. и 1ч на 80 гр.) и она все это сделала и отключилась. В духовке как обычно температура скакала от 40 до 60, а потом от 60 до 90 и я бегала к ней как к ребенку.
НО все равно однозначно для таких колбас - духовка! только соли тогда меньше!
После духовки остывание в комнате и на балкон на ночь в подвешенном состоянии. Она стала суше.

И наконец готовая колбаса, вернее что от нее осталось после дегустации :laugh3:

Изображение

Конечно, это не классический сервелат, т.к. она кусками нарезана, но по вкусу очень достойно вышло! Немного с копченым и такая жирненькая, как будто я туда сала напихала. Прямо какая-то сливочная :ok: Мне надо крупную решетку купить, а то у меня тока мелкая или хотя бы попробовать на комбайне порубить :scratch_one-s_head: А может я так и сделаю с курино-индеечной перед забивкой.

_________________
Изображение

Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 10:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Красотень-то какая! Держите меня семеро! :mosking:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 10:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5845
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
rin03 писал(а):
Наташенька у нас без привесов! Умница! Мои искренние поздравления!


Спасибо! Я так рада, что ничего особо не прилипло, хотя я и нарушала :blush2:

rin03 писал(а):
Красотень-то какая! Держите меня семеро! :mosking:

Ну может и не красотень, я в общем-то критично оцениваю, ну в смысле не сервелатная красотень, но мне очень понравился сливочный вкус. Вроде курица обычная, а на вкус совершенно не сухая, несмотря на духовку и даже жирненькая, как свинина.
Так что скорее всего вместо свинины просто буду брать курицу целиком, т.к. там и красное и белое мясо, что дает такой вкус.

_________________
Изображение

Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 10:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Я почему-то вижу в твоем сервелате ветчину :mosking:. Классную, настоящую, с правильным ветчинным "телом".

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 10:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5845
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
rin03 писал(а):
Я почему-то вижу в твоем сервелате ветчину :mosking:. Классную, настоящую, с правильным ветчинным "телом".


ну значит это будет куриная ветчина! :laugh3: В принципе какая разница? Вкусняцки жо!!! :good:

_________________
Изображение

Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4922 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 493  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot], пиражулька, Златовласка Инна


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: