Цитата:
nattur31 писал(а):
Очень даже чудесный дворик, ты так его описывала, я думала там 1х1.
Хи-хи...,но в СССРном детстве я урожаи сорняков с 20соток снимала

,те с ними и сравниваю

Передний сад с утренним солнцем на большую его часть, точно 1Х1,но там пока нечего показывать - почти все ,что было как раз сегодня пересаживала более разумно и многое туда еще надо докупить. Когда дом купили,в обоих садах колосился до колена ...ХВОЩ

.Сосед сказал,что какие-то из экс-жильцов землю с болота привезли - до сих пор он меж плиток летом лезет...
Цитата:
А еще я думаю на моей мокрой тенистой клумбе посадить различных зелено-желтых оттенков вечнозеленых растений, хосту (только я ее в здешних дворах не вижу)..
Кстати, Наташа,я искала инфу про хосту и наткнулась на интересный ЖЖ нашей француженки - загляни обязательно, там много интересного -и про вереск и про слизней... И ЭТО : "Как слизня ни корми ,он все равно на хосту смотрит (французская народная мудрость).
http://nadyapommier.blogspot.nl/2010/05 ... st_02.htmlЦитата:
А про инфо за тофу гран мерси, попробую завтра в ЧБ.
Вот, мои уже рыбно-тоФУшные котлеты с добавкой 1/2кабачка и ложки шпината(овощи измельчила в комбайне S-ножом,как и рыбу, а потом хорошо отжала). Рыбы(из тресковых, филе по 100гр) замороженной было 800гр, oттаявшей и сильно отжатой - около 600гр

, а в конце концов пекла котлеты из 1.5 кг фарша

,но все на 2 сковородки 26см влезло

Загустителем были овс. отруби и 2 яйца+специи (самбал улек, кориандр,перец кайенский,тандури массала,долька чеснока,соевый соус)
Вышло вкусно и нежно ,из индейки все же посуше/плотнее всегда получается.