закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 09:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 15:02
Сообщений: 2245

Не в сети
Рина, читаю твое меню - оч. увлекательно.
А можно ссылку на пирожки с мясом без допов?
История про знакомство, Кению и розы... ну, что... не было бы Кении, не было бы повода отправить розы таким романтичным способом. И вообще - без расставаний было бы меньше романтики в жизни. И то, что в зрелом возрасте люди способны и поехать за тридевять земель добывать сокровище для любимых, и то, что помнят годовщину знакомства и отмечают ее тридцатью тремя розами - все это радует несказанно.

Про подписи под документами: способов подделки таких документов масса. Доказывать подделку - это экспертиза. Затягивание процессов и дополнительные затраты. Удивляться "наглости и глупости" родственничков не приходится. Люди действуют по принципу "а вдруг прокатит". И часто, действительно, прокатывает.

_________________
Я Маша, я здесь
Фотоотчет
Изображение
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 09:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Машенька, девочки, спасибо за поддержку. :friends:

ПроПирожки (разновидности есть у каждой дюшечки)

тесто
2 яйца
100 г теплой воды (молока, кефира - что есть)
1 ст.л. клейковины
1 ст.л. соевого изолята
0,5 пачки сухих дрожжей
соль
смешать сухие ингредиенты, смешать "мокрые" ингредиенты => соединить
(по этому рецепту делаю и хлеб - добавляя разные семена/сушеные овощи/специи - когда что Бог пошлет)

мясная начинка
300 г отварной говядины (пробить в блендере)
150 г репчатого лука (нарезать, припустить в водичке до полного выпаривания)
=> соединить

или капустная начинка
500 г белокочанной капусты нарезать, припустить в подсоленной воде до выпаривания воды => остудить

У меня форма из 6 кирпичиков

Разлить половину теста. Разложить начинку. Залить второй половиной теста. Запекать до (устойчивого) подрумянивания.

хлеб по этому рецепту


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


Последний раз редактировалось rin03 30 май 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 10:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Мой котик, утренний заряд всего хорошего :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
рецепт пирОжков утащила :girl_crazy:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 10:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 15:02
Сообщений: 2245

Не в сети
Рина, спасибо!
Видишь - кажется, уже все знают какие-то очевидные вещи, но нет! Самое простое оказывается самым ценным!

_________________
Я Маша, я здесь
Фотоотчет
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 10:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2015, 15:52
Сообщений: 2152

Не в сети
Ринуль доброго утра и отличного настроения тебе! :wink3:

_________________
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 10:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
:drinks: :drinks: :drinks:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 10:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2015, 19:57
Сообщений: 3928
Откуда: Чехов, Московской обл.

Не в сети
Муррр... Изображение


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Я - всегда дома! Изображение

Изображение


27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 12:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
:sorry: Что делать, что делать....мясо то я перемолола...тут мама пришла, ужасы понарасказала....вообщем, я не уверенна в мясе на 100%, покупала в магазине...НО!!!! Сама понимаешь, это не 100% гарантия....как думаешь, мурррчик, в таком случае лучше не рисковать? :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 12:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 28145
Откуда: Москва-подмосковье

Не в сети
Ринулик, хорошего денька тебе! Смотри как здорово, ты уже и рецепты стала писать, ура! Стащила бездоповые пирожки - ценно! Спасибо!

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домикИзображение
Меня зовут Лиля. Рост 165. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
Первый круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг)
Второй круг(72- 65 кг)
Третий круг(68-58)
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 12:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Svlana78 писал(а):
:sorry: Что делать, что делать....мясо то я перемолола...тут мама пришла, ужасы понарасказала....вообщем, я не уверенна в мясе на 100%, покупала в магазине...НО!!!! Сама понимаешь, это не 100% гарантия....как думаешь, мурррчик, в таком случае лучше не рисковать? :scratch_one-s_head:

(строго так) Светлана, что у Вас за гастрономические истерики?! Вы уже столько всякой нечисти съели за свою жизнь, что одним червячком больше, одним меньше - погоды точно не сделает! :Implication: :Implication: :Implication:

Если серьезно - лучше тогда не делай. Психологически тебе теперь некомфортно будет, может произойти эффект антиплацебо (даже если все с мясом в порядке, может случиться расстройство, потому что мозг пошлет сигнал "а вдруг..."). Сделай сервелатик - тожеЖ вкусно!

Mymink писал(а):
Ринулик, хорошего денька тебе! Смотри как здорово, ты уже и рецепты стала писать, ура! Стащила бездоповые пирожки - ценно! Спасибо!


Лилечка, я не пишу рецепты, ибо они - часть моей профессии. Т.е. не "я уже пишу", а "я уже НЕ пишу" :girl_crazy: Вот еще сухой белок научусь в пирожках утилизировать - цены им не будет!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: *FIALKA*, Google [Bot], Google Adsense [Bot], lena8345, MailRu [Bot], VERAP25, Yandex [Bot], Валерия Д., Танюхер


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: