закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 10:25 

rin03 писал(а):
Милые мои, всем флюиды хорошего настроения!

Пока убрала линеечку, пусть повисит график. Мне он, понятно, жутко неприятен, но может так будет действенней... :( :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Доброе утро Ринуль! :friends: И тебе флюидю хорошего настроения и дня! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Я б тоже график поставила, но, кааак уж мне только не объясняли как его отмечать...не могу и всё тут :girl_haha: :pardon:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 10:28 

Мару, у меня в течении полугода и график был, и линеечки разные, и даже результат почти что сносный. А вот поди ж ты, сейчас вынуждена его догонять...

Светик, ты излишне добр ко мне! Я вообще слов не нахожу, глядя на свой график. А вот если бы не находила ежеминутных оправданий себе, да с декабря пешпоходила - уверена, ситуация была бы более приличной.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 11:39 

Ринчик, привет, котик! :friends:

Спасибо, за поздравлялки! :girl_pinkglassesf: Я даже и не знала, что 31 мая у меня день Ангела. :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 11:48 

rin03 писал(а):
Мару, у меня в течении полугода и график был, и линеечки разные, и даже результат почти что сносный. А вот поди ж ты, сейчас вынуждена его догонять...

Светик, ты излишне добр ко мне! Я вообще слов не нахожу, глядя на свой график. А вот если бы не находила ежеминутных оправданий себе, да с декабря пешпоходила - уверена, ситуация была бы более приличной.

А вот и нет!!! Ниче и не добра... А ты Молодец-Молодец!!! Вон как начала с 1 июня "прогульными шагами" пешеходить , так кривая вниз и завернула.. вон какой пике устроила... "счас" мы ее поддержим и еще тихонько вниз спланировать заставим... Главное продолжаем))) :Rose: :drinks:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 11:51 

Рина, ну если тебя график стимулирует, пусть будет график :yes4: У тебя под графиком мне особо нравится слово "пока" - это значит что все у нас впереди и мы идем в правильном направлении :yes4: Я кстати тоже шагомером пользуюсь. Выставила себе норму в 3, 5 км, если больше прохожу, на моем графике столбик зеленого цвета, если меньше то оранжевого, а выхи вообще все красное бывает :beee:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 12:08 

Риночка, доброго дня тебе ! И удачи в нашем не лёгком деле! Двигаемся дальше по чуть чуть, но двигаемся. :friends:

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 12:23 

Рин, как всегда, утешать не стану. Надеюсь, что пешпоходы, небольшие, а в удовольствие, принесут пользу. Пусть не сразу и не столь огромную, как нам хочется, но принесут.
Тяжелей вдвойне и втройне тем, кто уже имеет физнагрузку. А диета уже не дает тех начальных результатов. У тебя гимнастика была всегда. Тут надо думать что изменить, что добавить такое, чтобы и организму не навредить и увеличить нагрузку на мышцы. Плюс убрать нервы к чертям. Совсем. Т.е. превратится в статую. Хоть Прекрасной Дамы, хоть Командора, хоть Дон Жуана. Как понервничаешь, сливайте воду и пишите привес.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 12:48 

samulyana писал(а):
Рин, как всегда, утешать не стану. Надеюсь, что пешпоходы, небольшие, а в удовольствие, принесут пользу. Пусть не сразу и не столь огромную, как нам хочется, но принесут.
Тяжелей вдвойне и втройне тем, кто уже имеет физнагрузку. А диета уже не дает тех начальных результатов. У тебя гимнастика была всегда. Тут надо думать что изменить, что добавить такое, чтобы и организму не навредить и увеличить нагрузку на мышцы. Плюс убрать нервы к чертям. Совсем. Т.е. превратится в статую. Хоть Прекрасной Дамы, хоть Командора, хоть Дон Жуана. Как понервничаешь, сливайте воду и пишите привес.

:yes4: :good: :parting: :party: :party:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 12:56 

Девочки, мы все знаем, что бывают "плато". Т.к. я худею со 120 (прошлое лето), а на Дюкане со 116,5 (ноябрь), то может пришло то самое время. Ну и таблетки. Я всегда знала, что, возможно, они мне дадут худеть до определенного предела - и все. Ко всему отношусь философски (по мере сил). Да, неприятно. Но это - не самое неприятное из того, что бывает в жизни. Сахар не поднимается особо - для меня это уже хорошо.

Есть еще одна штука - инсулинорезистентность. О ней - у меня ссылка на первой стр. Когда в крови и сахар, и не усвояемый инсулин - лишний вес уходит ой как неохотно.

И еще фактор. Попробую объяснить, если сумею. Представьте себе формулу:

Приход - Расход = Вес
(нам нужно получить Вес минус отвес)

Так вот. Приход - сколько и чего мы съели/выпили. Расход - сколько мы истратили на спорт и прочую деятельность. Вес минус отвес - наш вес на утро дня, следующего за отчетной неделей.

Было бы отлично, если бы эта формула была статична. (Есть девочки, у которых она действительно статична, их немало :tender: ). Тогда ты точно знаешь, что если не грешил и был спорт (при отсутствии приближающихся кд и прочих отягощающих факторов) будет отвес :Yahoo!: .

Но есть девочки, для которых она не статична :yes4: .

x - съедено за день
y - израсходовано за день
v1 - вес на утро первого дня первой недели, т.е. начальный
v2,3,4...10 - вес на утро следующего дня за отчетным периодом
z - разница между v1 и v2, v2 и v3 и т.д., т.е. отвес

1 неделя
v1 + x - y - v2 = z
2 неделя
v2 + (х-n) - (y+n) - v3 = z+n
3 неделя
v3 + (x-2n) - (y+2n) - v4 = z+2n
.....

это я описала (как сумела, не кидайте тапками) проблему человека с патологическим метаболизмом.

Иными словами, в этом случае чтобы иметь отвесы необходимо постоянно снижать энергетическую ценность рациона и увеличивать нагрузки :scare: .

Почему мне никто и никогда за мою ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ шатания по врачам не объяснил, что я каждый день расшатываю метаболизм - не знаю. Либо я совсем ничего не понимала, либо они тоже. Мне постоянно (особенно в детстве) говорили - худей. Как? - снижай калорийность рациона. И это было ошибкой.

Так вот. К чему я так долго и занудно? - а к тому, что в случае фигового метаболизма надо как-то его выправлять, иначе вес застопориться на отметке, которая по моей формуле будет выглядеть так:

v + x min - y max = z max

как вы понимаете, x min и y max не могут стремиться к бесконечности, рано или поздно снижать одно/повышать другое будет уже некуда. И не факт, что z max при этом обеспечит вам ваш ПВ.

вывод: не снижайте бесконтрольно калорийность рациона. не увеличивайте до изнеможения физ. нагрузки. все оч. индивидуально. ориентируйтесь на свое самочувствие и свои показатели, если чувствуете, что динамика падает - дайте небольшой стресс, но не еще большим снижением калорийности и увеличением физ. активности - чем-то другим. Возможно, днем с моно-питанием или нестандартной (в плане вида, а не нагрузки) активностью, или просто чем-то радостно-хорошим. В конце концов, гормоны управляют нами, возможно, больше, чем что бы то ни было. А где она - норма? - это тоже очень индивидуально.

Сорри, если зря отняла время. Всем дочитавшим до конца - :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 13:06 

Да! Все так, Риночка, гениальные слова...Нагрузку до бесконечности не повысишь. а снижать калории еще больший ужас. Встряска нужна. Ща огранизую.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа