| "Повторение- мать учения"- ну это для тех, кто вдруг натыкался на подобное творение)
 Пойдут в дело баклажаны по 20р- те, которые с виду состарены естественным путем.
 Отрезать хвост, порезать вдоль толщиной 1-1,5 см. На пергамент в один слой и в духовку до полуготовности (в моем случае это конвекция на 20 минут при 150 градусах тепла). Чтобы оставались влажными.
 Остывшие (в духовке) порезать поперек на сантиметровые полоски.
 В принципе все. Остальное- маринад.
 
 Варианты:
 1. Лук репчатый полукольцами, чеснок, соевый соус, ложка уксуса, ложка оливкового масла.
 2. Тертые помидоры с чесноком.
 Специи понятно по вкусу.
 
 К употреблению готовы сразу, на утро вроде вкуснее.
 _________________
 Моя линеечка (три этапа пройдено):
 
  Линеечка мужа (три этапа пройдено):
 
   
 
 |