закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 751, 752, 753, 754, 755, 756, 757 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 12:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
А я, пока тебя не было, освоила бастурму во всех проявлениях. Зашибись, как вкусно. И молоть не надо, и вымешивать, и набивать в оболочки тоже не надо!!!! :mosking:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 12:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Ааааааааа, хооооочуууууу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Хде рецепт? :umnik: :read:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 12:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 12:52
Сообщений: 7032
Откуда: Из Беларуси...

Не в сети
Приветик...
Рина,а можно подробнее про баструму???

_________________
фото на стр.9;28;169;170;250;325;343;479-482;504;561;591;619;744
на ДД лайт
Изображение
Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 12:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Я совсем обленилась...сижу на магазинной колбасе :girl_crazy: :girl_drink1: Даже мясЦо уже не делаю :girl_cray2: Мне нужен толчок-пинок :taunt:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 12:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Карбонад зачищаем от жира (у меня абсолютно, абсолютно постный). Или берем говяжью вырезку (еще лучше). Режем вдоль на бруски толщиной около 4-5 см. Даем мокрый посол + шприцевание (15 г нитритной соли, 25 мл теплой воды на 1 кг мякоти). На 1-2 суток в холодильник. Потом обтираем сухой салфеткой, равномерно распределяем Бессастарт и кристалют (1-2 г и 5-7 г соответственно на 1 кг мяса). Вывешиваем на сутки при +20 градусах. Потом по суткам в комнате и холодильнике, после холодильника каждый раз отбиваем. На 3-й день делаем обмазку: по 20 г молотых пажитника, красной паприки и чеснока на 1 кг мяса (взвесить на тот момент) + немного воды, должна получиться кашица. Общее время созревания при чередовании температур - 10 дней. Усушка - 40% от первоначального. Вкуснее не ела.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 12:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Муууурррчик, утащила к себе в норку, спасибки :kiss3: :kiss3: :kiss3: Осталось еще получить волшебный пендель :mosking:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 12:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Ринуль, а ты каждый брусок по отдельности на нитку(веревку) насаживаешь? :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 12:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 12:52
Сообщений: 7032
Откуда: Из Беларуси...

Не в сети
rin03 писал(а):
равномерно распределяем Бессастарт и кристалют (1-2 г и 5-7 г соответственно на 1 кг мяса)

Мама дараХая...Я тут половину слов впервые читаю.... :girl_impossible:
Это точно не про меня... :blush2:

_________________
фото на стр.9;28;169;170;250;325;343;479-482;504;561;591;619;744
на ДД лайт
Изображение
Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 12:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Так, все разойдитесь. Я разбегаюсь (а в беге я страшна! :mosking: ) - и даю Светику волшебный пендель!

Й-Й-Й-Ю-У-У-У-Х! :Yahoo!:

Да, Светик, каждую на отдельную веревку с обвязкой "посылкой", а в холодильнике каждый кусок в бумажном полотенце (оно впитывает влагу, которая выходит из центра)

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


Последний раз редактировалось rin03 11 фев 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 12:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
koshechka писал(а):
rin03 писал(а):
равномерно распределяем Бессастарт и кристалют (1-2 г и 5-7 г соответственно на 1 кг мяса)

Мама дараХая...Я тут половину слов впервые читаю.... :girl_impossible:
Это точно не про меня... :blush2:


Не так страшно и дорого, как звучит. Мы тоже в прошлом году все на этом форуме узнали благодаря нашей любимой кудеснице Наташику! Все берем здесь: http://www.emkolbaski.ru

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 751, 752, 753, 754, 755, 756, 757 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: