irisha писал(а):
Надо на каждый килограмм так медитировать
))))) надо! У меня почти сработало
Смека писал(а):
Особенно с учетом того, что кто-то вырвался из "секты" и через 2 месяца +5-10 кг.
Слушай, у меня год было +2-3, и это без страданий и закрепления. Просто дел было много и ела бессистемно, но немного и минимум злостнобыстроуглеводного (тут я себе жесткое табу поставила). Так что, как говорит мой супруг, в любви ничего невозможного нет
Правда, меня больше чем на год не хватило)))) но это другая история
koshechka писал(а):
Наташик,приветик...
Ленусь, очень рада тебя видеть!
Спасибо за рыжулину))))
Wonderful lady писал(а):
А я вот заинтересовалась твоим чесночно-базиликовым соусом))
Ой, Анечка, ничего осбенного и секретного на самом деле. Это чеснок-базилик свежие мелко порезать, перчика добавить - и в йогурт))) Написала, потому что сама просто курогрудь тоже не хочу. А так - залетает. Чаще всего мариную (чуть масла, травы, сделать массаж и уксус какой-нибудь вкусный, соевый соус - по желанию), так вот мариную подложку филе, стоит это дело в контейнере 2-3 дня. Мое дело - вовремя достать и порезать пластинками или полосками и быстро довести до готовности, буквально семь минут на все про все. Если что осталось - в морозилку, потом, когда некогда, можно целым куском приготовить.
На самом деле у меня сейчас все соусы двух типов: горячие и холодные. Горячие - это как Эффик уже где-то рассказывала, на чутельке масла лук обжарить, потом туда специи-пряности и кипяточком или томатным пюре залить. Можно ложечку кокосового сухого молока в воду, это типичный карри будет (и смесь карри сюда идеально). Минуту вместе покипит - добавляю, если хочу и есть в наличии, свежую траву и чеснок.
Холодные - нужную траву порезать и с йогуртом смешать, можно йогурт+томатное пюре.
На самом деле, если экспериментировать не тянет в подборе специй-трав, берешь любой рецепт и сочетание оттуда копируешь. А еще известный вариант - сочетать то, что растет в одном регионе, беспроигрышный
pepsık писал(а):
Натусик, привет!
Пепся))))) как приятно! Давай присоединяйся, есть же ж еще порох в пороховницах
ВитАська писал(а):
И я так делаю - тоже больше нравится, чем фарш из одной курицы
Ага, еще индюшачий фарш не понимаю. У это птицы мне голяшки и бедра нравятся
МарияКа писал(а):
Тоже 0 сегодня
А сегодня уже минус наконец
Хочется поскорее в шестой десяток
жаль, прямо завтра не получится. Ну что ж, будем стараться