zelenok писал(а):
Я омуля никогда не пробовала - вкуснаааааа, наверное!
Сегодня гордо отвернулась от копченой скумбри в магазине.
Не, Ленок, я бы от скумбрии тоже смогла... Хоть и вкусная она, но сейчас уже жирновата для меня, а, во-вторых, это типа буднично и запросто))) А вот омуль...
Из Иркутска папа привёз. Но у нас тут "на западе", как они говорят (прикинь, Ленок, я на западе
), омуль если и есть, то за совершенно неприличные деньги (да и свежесть не та - кому нафиг рыба за такие деньги нужна?...). И в Москве наверное тоже ужас-ужас-ужас цены на него...
zelenok писал(а):
Ага, я бы на юбилее лучше от пирогов бы отворачивалась!
Насчёт пирогов я скажу тебе так: я ПОЧТИ не могу отказаться от пирога с капустой и яйцом (особенно когда тоненькое тесто, а начинка в 3 пальца), и СОВСЕМ не могу от пирогов с клюквой или брусникой... Так что предпочитаю в таких застольях не участвовать, ну или смакую тонкий кусочек и быстро ухожу...
Блин, тема: надо научиться что-нибудь дюетическое с начинкой из клюквы-брусники делать... Понимаю, что нарушение, но кислая ягода, мне кажется, это "птичий грех"... А ты, Ленок, как считаешь?