Jennymaks писал(а):
Привет Оксана) вообще - то - я очень ленивая и не постоянная)) я то занимаюсь гимнастикой каждый день, то раз в неделю, и я так жалею себя))))))) в спорте, я имею ввиду))), что от одних упражнений не худелось у меня))))), а к правильному питанию я добавляла всегда сладостей кучу))))). Короче, сев сейчас на диету (конечно у меня на свой манер)))) ведь я так жалею себя))))) я как бы себя подхлестнула заняться собой)
А выгляжу - ну да, не плохо, слава Богу, но вот тонус мышц и целлюлит мне не нравится. Вообще- целлюлит и у совсем худых бывает, а на белковой диете быстрые улучшения)
Больше белка наверно и не влезет в меня)))))) да и экономлю))) белки дорогие)))
У меня будет супер лайт версия Дюкана)))- посмотрим что из этого выйдет)
Дело в том что, белки способствуют росту мышц, а углеводы - росту жира (особенно быстрые: белый хлеб, сахар, фрукты итд) то есть белковая диета вместе со спортом будут давать следующий эффект:
жир будет уходит - будет увеличиваться мышцы (в том понимании - мяско, которое не трясется :)) из за прилива крови к мышцам будет разрушаться целлюлит, кожа станет лучше и более подтянутая.
В общем из личного опыта, тело становится очень упругим, без целлюлита и лишнего жира. Очень много энергии и сил. Выносливость.
Еще хочу добавить, решать конечно тебе, я тоже очень ленивая, и я тоже постоянно себя пинаю и заставляю что то делать, потому что я знаю, что
есть только два пути: или ты растешь и развиваешься или ты падаешь и деградируешь, третьего не дано. От этого зависит качество твоей жизни и будущее!