Девочки,привет!!!!
С большим трудом доползла до линеечки(где уж тут мечтать о 8мёрочке),наверное все таки препараты водичку задерживают...отекаю знатно.
Но...сдаваться не собираюсь,вот чуть собрала себя в кучу,чуть разобралась с работой и вот опять я тут,с вами.
Хотя,я всё время была с вами,читала,наполнялась положительными эмоциями,иногда выглядывала из за угла,а писать...ну не могу я общаться когда мне плохо,обычно я загружаю себя работой,физическим трудом,заставляю себя делать ТО что я собиралась сделать и находила причины не делать...
Но...питаюсь правильно,даже пыталась ходить...с трудом получается,но будем стараться,надеюсь,что после Нового года разрешат посещать бассейн.
Будем надеяться,что препараты помогут мне уравновесить мои эмоции...
Вот так...одни надежды...
Larisakisa писал(а):
Ариша, привет! Если у тебя противопоказания к гзт, то не плохо помогает ЦИ-КЛИМ и КЛИМАКСАН. Они хоть и разного происхождения, но сходны по действия. Поэтому либо то, либо другое. Мне на первом году помогали а потом с приливами и бессонницей уже не справились.
Лариса,спасибо за подсказку...обязательно попробую,но пока пройду уже этот курс.
И вообще,если бы не ты,я бы не разобралась бы в себе,в своих эмоциях и ощущениях.Спасибо тебе большое!!!!!