закрыть X


Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 19:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 14:52
Сообщений: 11001
Откуда: Москва

Не в сети
Blacky писал(а):
Подпись у тебя улёт

Маша, я бы сказала что у тебя тоже подпись отпадная :girl_crazy:

Таня, всё хочу спросить, а какой ты смысл вкладывала в свой ник, когда его себе придумала?
Очередной хороший рецепт, хотя я его знаю и готовлю, только с отварной говядиной и еще петрушку добавляю. Спасибо что напомнила :yes4: Жду и дальше твои рецепты.

_________________
Изображение
1 этап.-14 кг

2 этап и всегда Чтобы удержать вес, нужно держаться!

Контролирую углеводы. MAX 60

Изображение

Дневник Ириши


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 19:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 30960
Откуда: Москва-подмосковье

Не в сети
На атаке так радостно взвешиваться каждый день. Отвесики регулярные

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домикИзображение
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг)
2 круг(72- 65 кг)
3 круг(68-58)
по новой с 3.04.2020
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 19:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 23:07
Сообщений: 286
Откуда: СПб

Не в сети
irisha писал(а):
Маша, я бы сказала что у тебя тоже подпись отпадная :girl_crazy:

Точно так :friends:
irisha писал(а):
Blacky писал(а):
Подпись у тебя улёт

Маша, я бы сказала что у тебя тоже подпись отпадная :girl_crazy:
irisha писал(а):
Таня, всё хочу спросить, а какой ты смысл вкладывала в свой ник, когда его себе придумала?

Хм, ну если дословно, то примерно так: " А что, слабо мне скинуть килограммов шестнадцать (пуд...) :swoon2: :scare:
irisha писал(а):
Очередной хороший рецепт, хотя я его знаю и готовлю, только с отварной говядиной и еще петрушку добавляю. Спасибо что напомнила :yes4: Жду и дальше твои рецепты.

Не забудь туда побольше горчицы положить, это залог успеха, не шучу
Сейчас пару рецептов выложу, у меня ихххх... :this:

_________________
следить стараюсь за фигурой
чуть отвлекусь — она жуёт
Изображение

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка


Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 19:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 23:07
Сообщений: 286
Откуда: СПб

Не в сети
Mymink писал(а):
На атаке так радостно взвешиваться каждый день. Отвесики регулярные

А я боялась, что увижу что-то типа - 0,1 кг :mosking:
Поэтому решила оптом взвеситься :Bravo: Но, кстати, у меня за атаку ушло всего лишь 2,2. Поэтому правильно, что не взвешивалась. Чтобы не демотивироваться :scratch_one-s_head:

_________________
следить стараюсь за фигурой
чуть отвлекусь — она жуёт
Изображение

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка


Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 20:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 14:52
Сообщений: 11001
Откуда: Москва

Не в сети
Defiance писал(а):
Не забудь туда побольше горчицы положить, это залог успеха, не шучу
Сейчас пару рецептов выложу, у меня ихххх... :this:

А горчицу ты какую используешь? Острую, сладкую,типа дижонской?
Буду ждать рецепты, сейчас как раз сижу меню на новый год составляю :yes4:
Defiance писал(а):
Хм, ну если дословно, то примерно так: " А что, слабо мне скинуть килограммов шестнадцать (пуд...) :swoon2: :scare:

Ну тогда все-таки "вызов" :yes2:

_________________
Изображение
1 этап.-14 кг

2 этап и всегда Чтобы удержать вес, нужно держаться!

Контролирую углеводы. MAX 60

Изображение

Дневник Ириши


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 20:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 30960
Откуда: Москва-подмосковье

Не в сети
Всего 2 кг? Ты считаешь что это мало? По мне -2 кг в месяц замечательно. А тебе за атаку мало

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домикИзображение
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг)
2 круг(72- 65 кг)
3 круг(68-58)
по новой с 3.04.2020
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 20:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 23:07
Сообщений: 286
Откуда: СПб

Не в сети
irisha писал(а):
Defiance писал(а):
А горчицу ты какую используешь? Острую, сладкую,типа дижонской?
Буду ждать рецепты, сейчас как раз сижу меню на новый год составляю

Горчицу я использую острую, типа русской. Чтобы не было вопросов, по ДД она или нет, я ее просто делаю сама и кладу туда только то, что считаю нужным. К тому же у меня ее на ДД идет много - иногда в куриную ветчину, иногда в маринад. Рецепт напишу. Остальные, боюсь, не праздничные... но завтра я еще пороюсь в закромах :Search:

Лиля, так за атаку ушло 2,2. А в месяц уходило по 4 (если считать с атакой). Вот сейчас уже затормозилось (как раз три месяца я на ДД), а жира еще на талии до фига :blush2: :cry: Но от него, конечно, надо избавиться, он мне всю картину портит.
Хотя. Спина болеть перестала! Даже до того, как я начала спОртами заниматься (начала чуть больше недели назад). Но ведь человек такое упрямое животное - всегда хочет получить больше, чем имеет :mosking:

_________________
следить стараюсь за фигурой
чуть отвлекусь — она жуёт
Изображение

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка


Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 20:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 23:07
Сообщений: 286
Откуда: СПб

Не в сети
РУССКАЯ ГОРЧИЦА (и небольшой бонус)

Берем любой рассол, лучше, если это будет рассол из-под соленых овощей. Капустный, огуречный... считается, что от малосольных помидоров - лучший вариант, я полностью согласна. Если рассол от маринованных овощей, то учитываем, что там есть немного сахара.
Рассол разогреваем в СВЧ градусов до 60, в мисочке.
Если рассола нет, то можно вскипятить воду с солью (1 ст.л. на литр), добавить черный перец горошком, гвоздику, душистый перец, лавр. Остудить до 60 градусов.
Воды берем немного меньше, чем нужно горчицы. Я беру примерно 100 мл. Сухой горчичный порошок через ситечко порциями всыпаем, ложкой перемешиваем. Миксеров не надо, там без проблем перемешается. Доводим до густоты немного бОльшей, чем требуется для горчицы.
Добавляем подсластитель (немного).
Выкладываем в баночку, например, поллитровую. Заливаем крутым кипятком доверху. Лить аккуратно, чтобы горчица не смешивалась с водой. Закрываем крышкой, накрываем полотенцем на пару часов.
Затем сливаем воду, добавляем в горчицу немного ОМ, молотого перца, можно немого подсолить или подсластить по вкусу.
Переложить в маленькую баночку, оставить дозревать при комнатной температуре. В холодильник убрать на след. день (или к вечеру, если делали утром).

БОНУС

Совсем не имеет отношения к русской горчице, тут нужна французская горчица. Я покупаю белорусскую :laugh3: Она дешевая и вполне подходит для этой цели.
Добавляю ее в говяжий или куриный фарш для всяческих котлеток и тефтелек. Она с уксусом, придает блюду маринованный вкус. Примерно чайная ложка на 300 г фарша. Также можно вместе с репчатым луком измельчить 1/2-1 соленого огурчика, и тоже в фарш. Особенно подойдет тем, кому наскучило куриное филе. Получается остренько.

_________________
следить стараюсь за фигурой
чуть отвлекусь — она жуёт
Изображение

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка


Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 20:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 23:07
Сообщений: 286
Откуда: СПб

Не в сети
Приправа не по сезону, но лучше выложу сейчас... мало ли, вдруг я похудею до того, что за швабру не могу спрятаться и уйду от вас :meeting: или кирпич на голову упадет :superstition: А рецептик летом пригодится.
Сразу оговорюсь - это не то, что называют аджикой в Закавказье. Но у нас обычно зовут так.
Идеально подходит для того, чтобы впихнуть в себя невпихуемое (курогрудь, творог - кому что).
Если по ДД можно до 2 ст.л. томатного пюре, то в заквашенных овощах содержится углеводов значительно меньше. Впрочем, я думаю, что и двух ложек в день более чем достаточно.
Единственное НО - перед работой или свиданием употреблять не рекомендуется :blush2:

АДЖИКА

3 кг помидоров (желательно мясистых и спелых)
1 кг перца болгарского (лучше красного - от этого будет зависеть яркость приправы)
150 г чеснока
Перец чили по вкусу
Соль – 100 г (25 г на килограмм овощей)

Размолоть в мясорубке, перемешать, вылить в кастрюлю, оставить на несколько дней в тепле (пока не перекиснет). Перемешивать пару раз в день. Затем разлить в бутылки с широким горлышком или банки и убрать в холодильник.
Можно также добавлять яблоки и/или корень хрена.

КОЛИЧЕСТВО СОЛИ УМЕНЬШАТЬ НЕЛЬЗЯ! Она потом все равно преобразуется в молочную кислоту при взаимодействии с сахарами, содержащимися в овощах.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
следить стараюсь за фигурой
чуть отвлекусь — она жуёт
Изображение

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка


Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось Defiance 31 авг 2017, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы оставаться самим собой, нужно потерять часть себя.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 21:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 23:07
Сообщений: 286
Откуда: СПб

Не в сети
РУЛЕТИКИ ИЗ РЫБЫ И КАБАЧКА

Филе белой рыбы нарезать небольшими кусочками.
Небольшой кабачок нарезать пластинами вдоль. Присолить, подождать, пока станет эластичным
Кусочек рыбы поперчить, положить сверху ломтик помидора, листик базилика, тонкие полукольца репчатого лука. Можно добавить маринованный огурчик, или перец, или шампиньоны…
Сколоть шпажками и приготовить в пароварке 15-20 минут.
На фото рулетик лежит на блюдце (чтобы судить о его размерах).

Вложение:
рулетики из рыбы с кабачком_1s.jpg


Вложение:
рулетики из рыбы с кабачком_2s.jpg


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
следить стараюсь за фигурой
чуть отвлекусь — она жуёт
Изображение

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка


Изображение

Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: budgie, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: