закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:14 

Девочки, спасибо огромное за приятности :smile3: !
black_fiancee писал(а):
Боишься, что вес поползет вверх - перенеси все допущения на утро. А вечером придерживайся строго БО ужина

Оль, тоже отличная мысль. Пока получается так, что приходишь домой голодная - и метешь все, что глаза видят. А нужно, чтобы глаза видели правильную еду.
irisha писал(а):
Вика, какие вы все хорошенькие, а ты вообще худенькая :yes4: В первый момент на тебя подумала, что это дочка :mosking: , но тебя точно не узнала, богатой будешь! Удачного тебе четверга!

Спасибо, Ириш! Даже сын, когда меня увидел (он в лагере сейчас, приезжаем к нему только по воскресеньям), сказал: "Мама! Хватит уже худеть!" :mosking:
effi писал(а):
Да с консолидацией надо быть осторожной. Это не устоявшийся Периуд - и вес по разному у всех себя ведёт, кто набирает стремительно, кто то продолжает худеть.... у кого то стабильно +/- кг.

Эля, видишь, на прошлой неделе у меня вес завис на отметке 65, я и расслабилась. Ну и получила щелчок по носу, чтобы не расслаблялась).
Цаца на Диване писал(а):
очень классные фотик, а ты вообще как девочка там уже

Спасибо, Цацуль :smile3: !

Ира, Лиля, по поводу фотоаппарата: у меня Canon 5D Mark II, а объектив здесь самый простенький и дешевый - Canon 50мм с диафрагмой 1,8, но несмотря на это очень его люблю и регулярно использую. Снимаю в Raw формате, обрабатываю фотографии в фотошопе. Здесь ничего особенного - яркость, контраст подтянула, если нужно сделаю пресет, скину.

Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:16 

Вика, какие фотки красивые! А детки, :Yahoo!: :Yahoo!: :ok: .. а ты..!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Дочка так на тебя похожа! Все красавцы :ok: , и место красивое. Выглядишь ты просто великолепно-молодчинка :air_kiss: ! лечись и не беспокойся о весе- всё будет в порядке! Здоровя и устойчивого желаемого веса :friends: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:10 

Anahit1 писал(а):
Вика, какие фотки красивые! А детки, :Yahoo!: :Yahoo!: :ok: .. а ты..!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Дочка так на тебя похожа! Все красавцы :ok: , и место красивое. Выглядишь ты просто великолепно-молодчинка :air_kiss: ! лечись и не беспокойся о весе- всё будет в порядке! Здоровя и устойчивого желаемого веса :friends: :friends:

Спасибо, Анулик :Rose: ! Лечусь, и уже гораздо меньше нога меня беспокоит.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:22 

У меня сегодня очень вкусный ЧБЧ. Освоила еще один удачный рецепт, который планирую использовать и в дальнейшем. Мясо получается очень сочное и ароматное.
Делюсь, может, еще кому-то пригодится.

Цитата:
Куриные рулетики в рукаве
1 кг. куриного филе
Специи, соль, 1 крупная луковица

Филе разрезать, как на отбивные, отбить, посолить, посыпать специями, завернуть в рулетики (я часть закрепила зубочистками, часть просто свернула), обжарить с двух сторон на сухой сковородке.
Нарезать луковицу полукольцами, сложить рулетики в рукав для запекания, туда же отправить лук.
Запекать 1 час.

А вообще вот мое ЧБЧ меню, можно сказать, уже для меня традиционное). Редкий ЧБЧ у меня обходится без блинчиков, сегодня с творогом.
Итак.

Завтрак

Куриный рулетик
Второй завтрак
Блинчики с творогом
Обед
Яичница, куриные рулетики
Полдник
Блинчики с творогом
Ужин
Скорее всего, доем остатки творога с йогуртом и сахзамом.
Ну или кефира выпью, или все вместе.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:39 

А что у тебя в рулете? Или просто грудка рулетом скручена без всего?
А блинчики у тебя без допов? Тогда рецептом поделись

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 17:13 

Mymink писал(а):
А что у тебя в рулете? Или просто грудка рулетом скручена без всего?
А блинчики у тебя без допов? Тогда рецептом поделись

Лиль, рулетик пустой (прицельно для ЧБЧ готовила), но, думаю, вкусно будет и с грибами, и если кусочек сыра внутрь положить.
Блинчики всегда готовлю по вот этому рецепту, для меня самый вкусный способ использовать отруби:

Цитата:
3 яйца,
4 ст. л. овсяных отрубей (смолола в муку)
2 ст. л. пшеничных (не молола, и так мелкие)
300 мл. молока
Соль, сода (0,5 ч. л. )
Сахзам Фитпарад №10 2 мерных ложечки)

Молоко слегка подогреть, добавить отруби, соду и перемешать. Отдельно смешать яйца с сахзамом и солью. Яичную массу влить в молочную. Перемешать и жарить без масла.

Вместо молока пробовала еще на кислом молоке, кефире. Неизменно отлично получается. На выходе обычно 12-14 блинчиков - мне и маме.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 20:22 

Викуля, ты такая хорошенькая, стройненькая , картинка! Совсем юнная, как вечная весна))) Про деток уже говорила, советы тебе дельные дают. Лошадь белаЯ суперская!

viewtopic.php?f=18&t=9825

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 20:22 

Викуля, ты такая хорошенькая, стройненькая , картинка! Совсем юнная, как вечная весна))) Про деток уже говорила, советы тебе дельные дают. Лошадь белаЯ суперская!

viewtopic.php?f=18&t=9825

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 23:40 

Спасибо за ответы про фото и за рецепт блинчиков. Я блины на крахмале люблю, но он закончился давно и покупать уже не будем тут. Так что пока без блинов. А отрубей полно еще, надо доедать. Яркость , контраст я и сама подтягиваю иногда, но у тебяуж очень красиво, думала может что необычное делаешь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 10:43 

С добрым утром, девочки! После ЧБЧ небольшой отвес 65,3 (-400), мелочь, а приятно. Продолжаю постепенно вводить фрукты.

Олечка, спасибо!
Mymink писал(а):
Спасибо за ответы про фото и за рецепт блинчиков.

Всегда пожалуйста :smile3: !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа