Ну а теперь и мои до/после :))
Результаты за месяц на Дюкане-8,1 кг
Чувствую себя отлично, нет ни запаха изо рта, ни выпадающих волос, ни крошащихся ногтей (наоборот на рыбе отросли до неприличных размеров), ни других ужасов из отзывов о данной диете. И вообще подсела на рыбу, чего не ожидала от себя.
За эти 30 дней мало того, что не съела ни одной запрещенной каки (ну только сыром пару дней сильно увлекалась), но и даже мыслей и желаний таких не было. Я себе очень удивляюсь, это действительно подвиг для меня. В конце месяца скину скрин из своей домашней бухгалтерии в доказательство

Раньше ремень мне был не нужен, ремень 115 см еле сходился концами, о дотягивании пряжки до дырок и речи не шло. А теперь на 4 дырку свободно застегивается :)) Ходить полегче стало, даже о беге начала задумываться. Осталось через две недели влезть в платье и будет круто-круто. Хотя я и так влезаю, но живот и спина смотрятся ужасно. Если совсем плохо будет, то попробую утягивающее белье что ли взять... Ну посмотрим.
Короче, я в восторге, мне всё нравится, продолжаю движение вперёд

Вроде результат по фото виден. Со спиной что-то странное творится, почему-то складка только с одной стороны

И на мой рабоче-крестьянский загар не смотрите, надо в солярий походить, вдруг выровняется
Вложение:
2018-05-14_8-58-15.jpg
Вложение:
2018-05-14_8-59-10.jpg
Вложение:
2018-05-14_8-59-50.jpg