WantToBeSlim писал(а):
Жоплист - это список ситуаций, которых нужно избегать, чтобы не случилась жопа.
у меня этот жоплист будет состоять из одного слова: прокрастинация.
Привет!
Я быстро, отчитаюсь и убегу. Во второй половине дня зайду всех почитать.
В четверг посидели с родителями хорошо. Была Наташа с детьми (мишина сестра и племянники), поразилась, насколько даже замороченные на здоровье люди не следят за питанием детей. 3 десерта каждому ребенку (4 и 7 лет). "Ну, им же хочется!" "Лиза же после гимнастики". И это после нормальной еды - котлеты с пюре.
В пятницу после работы сразу поехали на дачу, естественно собрали все пробки, пока в магазин еще, приехали поздно. Хорошо, что к бабушке уже приехали друзья семьи и уже успели много что помочь. В субботу встали пораньше, все быстренько приготовили. Я сделала очень годную кетошарлотку с ревенем (арахисовая мука, миндальная, с/з, сливки, сливочное масло, яйца, ревень), покрытую лимонной глазурью. Посидели душевно, мама с МИшей как всегда приготовили видео-поздравление, трогательное и смешное.
Поздно ночью приехали домой. В воскресенье в Москве испортилась погода, похолодало, пошел дождик, поэтому из дома выходить не хотелось. Убралась, приготовила еды, работала, училась, весь день в квартиру стекались ребята, сожрали всю мою еду, смотрели футбол) Я наверно только на часок к ним выползла и то вечером, чтобы найти жилье в Тбилиси на НГ. Нашли! БОльшая квартира в самом центре.
Вес стоит, даже не на 70, а на 71 кг. Ем умерено (на ДР, конечно, ела больше обычного, что уж). Хотелось бы вернуть свои 67,5. И на этом до середины января успокоиться, но пока не выходит.