black_fiancee писал(а):
Никогда не думала, что скажу это, но в жопу марафон, даешь велики!
Ну отличненько.
Talvi писал(а):
Блин, как же я хочу с вами прибухнуть))
(хм, интересно, кто бы кого перепил?..)
Вэлком, ты же знаешь...
Ох, я уже тягаться ни с кем не рискну: оченно непредсказуемо мой организм себя стал вести в плане употребления бухлишка.
MissGene писал(а):
По поводу рецептов. Заводи инстаграм, выкладывай туда кратко рецепты, в шапку профиля - активную ссылку на неудачницу на последний рецепт. В неудачнице - хороший поиск по разделам(завтрак, обед, выпечка), а если еще и по нескольким ингредиентам запилите - вообще цены не будет. А если еще и с исключением ингредиента
Куча ценных идей, спасибо. Да, так и сделаю, наверное.
MissGene писал(а):
Про Россию, впн, интернет - меня накрывает новой волной паники, проела всю плешь Михану, что надо срочно что-то думать. Предложила начать хотя бы с получения фиктивного профильного образования в сфере айти. Т.к. знания какие-никакие и опыт есть, но для переезда, нужно подтверждать дипломом их
Ага, мой дружище матёрый сисадмин, сертифицированный Майкрософтом. Два высших образования - но не профильные и сё-сё... не берут в Европу.
Девы, я в негативе. Зацвела четыреждыблядская ольха. Морда чешется, тушку посыпало. Таблетки пью третий день. В понедельник привесило килограмм, вчера ещё один, сегодня ещё плюс кило двести. Весы показали 86,7. Пиздос. Я охереваю с этой фигни. Пойти бы на ФМД, но тут скоро конец цикла - велик шанс запортачить, как в прошлый раз да и тренировки только-только в режим входят, пока ещё на пять дней выпасть позволить себе не могу. И это, блин, только начало сезона. Чот так рано в этом году, я оказалась к нему неготова.
Ой, всё...