Katharina писал(а):
Safira,а сколько платите за coaching ? Помогает?
Можете пжлста пример показать, что пишут?
Извините за любопытство, тоже думаю о coachinge, а то когда вес стоит не знаю что делать.
Я заплатила около 240 фунтов. Сумму разбили на три месяца. Чем больше вес, тем выше плата. Причем вести они вас будут, пока вы не достигнете своего желаемого веса, даже если это займет больше времени, чем рассчитано.
Каждый вечер я пишу отчеты: вес, размеры, какие нарушения были, по каким продуктам скучаю. А утром на основе моих отчетов получаю рекомендации, которые состоят из трех частей:
1) Мотивация: говорят, как плохо быть толстой, приводят всякие страшилки про болячки, вызванные лишним весом, и разрешают иногда съесть кое-что из запрещенных продуктов, если я писала вечером, что по ним скучаю. Таким образом, я уже получила разрешение выпить немного вина или шаманского.
2) Примерное меню на день из трех вариантов завтрака, обеда и ужина с рецептами.
3) Физические упражнения (они практически не меняются).
В принципе можно обойтись и без коучинга. Вся полезная и нужная информация выложена на этом сайте.
Но если вы заплатите за коучинг, у вас будет возможность задавать вопросы напрямую профессиональной команде и участвовать в чатах с Д-ром Дюканом в определенные часы.
Просто я такой человек, что мне нужен надсмотрщик с плеткой. Поэтому я и заплатила за коучинг, чтобы они меня ругали и хвалили, когда нужно. Плюс немалая сумма, которую я заплатила, тоже очень сильно меня мотивирует. И меня просто жаба задушит, если я сойду с дистанции, заплатив такую сумму.
Еще мне нравятся видеотренировки с тренером. Она показывает и объясняет простые, но очень эффективные упражнения на разные группы мышц.
Ну и еще очень много дополнительной информации о БАДах, снижающих вес, и многое другое.