радикалИнгридиенты:
Бисквит:
- 1 ст.л мягкого творога 0%.
- 3 яйца.
- 4 ст.л овсян отр.
- 4 ст.л. пшенич отр.
- 2 ст.л. кукуруз крахмала.
- 2 ч.л разрыхлителя.
- сах.зам по вкусу.
Крем:
- 400г. Мягкого творога 0%
- 1 ч.л какао.
- сах.зам по вскусу.
Безе:
- 3 белка.
- 5 мл.сах.зама.
Приготовление:
Взбить белки с сах.замом до устойчивых пиков. Выложить на пергамент и выпекать при 150 градусов примерно 30 мин.Смешать все ингридиенты для бисквита и выпекать при 180 градусах примерно 30 минут. Смешать какао с 2 ст.л. тёплой воды и размешать., затем добавить творог и сах.зам и перемешать. Отложить 3 ст.л творожного крема. Готовый бисквит разрезать на две части. Одну часть порезать на маленькие квадратики и смешать с творожным кремом. Вторую часть смазать 2 ст.л творожного крема и выложить по краю круга безешки. Затем выложить второй слой, смазав безе снизу оставшимся творогом.Второй слой выложить в шахматном порядке, чтоб держались. Затем в середину выложить приготовленную начинку из бисквита и творога и закрыть оставшимися безешками. Приятного аппетита!.