Скажите у кого-нибудь есть йогуртница?(делать йогурт в домашних условиях)Есть ли какие отзывы?
Вот что я нашла
Бактериальные закваски и диетические добавки являются пробиотиками. Они содержат ТОЛЬКО дружественные человеку чистые культуры молочнокислых и бифидобактерий, а также лактобактерии. Бактериальные закваски применяются для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок. Кроме того, они по настоящему живые.
Благодаря высокому содержанию живых полезных бактерий и молочной кислоты кисломолочные продукты домашнего приготовления подавляют развитие болезнетворных и гнилостных микробов в кишечнике, способствуя восстановлению микрофлоры, укреплению иммунитета, нормализации пищеварения.
Некоторые бактериальные закваски могут применяться в чистом виде без процесса заквашивания молока, как пробиотики - препараты, содержащие полезные бактерии и способствующие нормализации микрофлоры.
Нам это можно?