vesta писал(а):
mariagr писал(а):
....я вааще всех своих недошитых заказчиков обзвонила, поздравила с новым годом и послала подальше....в новый год
не отпуск, но все же....
Машунь, у меня бабушка была портниха. Так веселило когда она заказчиков обзванивала и переносила. Это было похоже на 1000 и 1 ночь. Шехерезада отдыхает. Бабушка так красочно живописала причины, по которым сроки сдвигаются. Я получала удовольствие от ее рассказов, уводящих от темы далеко в сторону..
После сильных занятий, главное не испугаться крепатуры - и продолжить, чтобы вывести из мышцы молочную кислоту. Можно еще в ванне понежиться теплой. Правда, я уже давно свое тело в эту узкую емкость не впихивала
Да и крепатуры давненько не было. С Нового года планирую начать...
не, я говорила честно - болела и до их пор усталость чувствую, вы же не хотите, чтобы я ваш супер-пупер дорогущий шелковыц шифон запорола?
не хотят, поэтому соглашаются
а ванна...ванна это хорошо, когда она есть.....у нас ванна есть, но назвать ее ванной язык не поворачивается....она в исходнике была сидячей, длиной около метра - с такой ступенечкой цельнолитой, ступенечка ушла в небыте вместе со старой ванной, новая просто метр на....сколько там ширина у ванны? Это больше похоже на глубокий тазик....мы принимаем тока душ