Доброе утро!!
Сегодня на завтрак съела маленький кусочек рулетика. Вчера думала что весь слопаю, а нет одним кусочком сыта была.

Бисквитный рулетикРецепт брала в контакте
Виктория Соколова
Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин
Для шоколадного крема:
3 ст. л. жидкого творога
сахарозаменитель
1 ст. л. какао-порошка
Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.
Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.
Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час."
PS- мне оочень понравился по вкусу, я добавляла тоько ещё 1 ст л пуддинга ванильного.
Мягкий, пушистый и сладкий.