закрыть X


Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7960 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 15:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 17:32
Сообщений: 7461
Откуда: Краснодар, город солнца;)

Не в сети
Только что вернулась из кинотеатра. Сегодня я работала матерью, водила дочерь на Семейку Крудс :boast:
Мультик прикольный, добрый и оборжательный :taunt:
Щас буду всем отвечать :derisive:
Катюша :blush2: ну ты меня захвалила, приятно так :tender:
ЯгуарчикТаня у нас без кожи и костей только грудка продается, да и по цене она свсем не дешевая :scratch_one-s_head:
Цаца сегодня ни отвесов, ни привесов, плывём дальше по курсу :victory:
Янчик тебе хорошо, у тебя собачка есть, мои кошки тоже лютые попрошайки, но столько шкуры и костей съесть не в состоянии были :connie_girl_pet_kitty:
Ленчик и Натаха , спасибки девчонки :friends:

_________________
Я, Таня. Не ждите чуда! Чудите сами!!!Фотки на первой страничке.
Была 104 кг, стала 62! Убежали 42 кг!

Изображение

мой рукодельный блог


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 17:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 17:32
Сообщений: 7461
Откуда: Краснодар, город солнца;)

Не в сети
Вчера и сегодня заготавливала еду для трудовой недели:wink3:

Адыгейский сыр

Изображение
1 литр обезж. молока
300 гр обезж. кефира
1 яицо
соль, специи
Получается 150-200 г сыра адыгейского.
Молоко поставить на огонь и довести до кипения. Яйца взбить с кефиром и вылить в кип. молоко, посолить. Довести до кипения и выключить.
Если хотите твердый сыр- варить подольше, если мягкий- то только закипел, выключать.
Получившийся сыр выложить в мелкое сито, накрыть тарелкой и придавить гнётом.
Через полчаса проверьте сыр, скорее всего он уже готов , а если нужен по тверже- подержите дольше :good:

Еще один совет: я кипячу молоко в одной кастрюле, потом переливаю в другую и добавляю смесь из кефира с яйцом.
:ok:

_________________
Я, Таня. Не ждите чуда! Чудите сами!!!Фотки на первой страничке.
Была 104 кг, стала 62! Убежали 42 кг!

Изображение

мой рукодельный блог


Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 01 май 2013, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 17:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2012, 13:22
Сообщений: 336
Откуда: Киев

Не в сети
Таня, ты супер!!! :Bravo:

_________________
Начальный вес 70 кг.
Хочу 60 кг
Очень приятно, Наташа

атака - 1,4
круиз с 17.03 - 05.05.
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4245
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 17:32
Сообщений: 7461
Откуда: Краснодар, город солнца;)

Не в сети
Домашние колбаски.


---------------------------------------------------------------------
Колбаска домашняя с чесночком
Что нам нужно: мяско, чесночек, соль, перец.

Изображение

Хорошо очищаем окорочка от жира, кожи и косточек. Режим кухонными ножницами на небольшие кусочки. Мясо обязательно толжно быть резанное, а не перекрученное. Чеснок давим чеснокодавкой, добавляем в мяско, солим, перчим, перемешиваем.

Выкладываем в форму для выпечки, утрамбовываем. Я жарила в аэрогриле 30 минут при температуре 200, в духовке время выпечки нужно увеличить.
Изображение

Когда остынет, нарезать острым ножом. Очень вкусная и горячая и холодная!!!! :good:

Варенная колбаска с грибами.


Филе куры или индейки, лук, творог пропустить через мясорубку.
Изображение

Добавить яйцо, соль, специи и пюрировать блендером.
Добавить тушенные грибочки, перемешать ложкой.

Изображение
Выложить массу на фольгу или рукав для запекания, завернуть и завязать конфеткой.
Изображение

Изображение

Жарить в аэрогриле 30 минут при t= 200 , в духовке время выпечки увеличить.


Изображение
Мне больше нравится колбаска с чесночком, но и варенная тоже ничего :tender:

_________________
Я, Таня. Не ждите чуда! Чудите сами!!!Фотки на первой страничке.
Была 104 кг, стала 62! Убежали 42 кг!

Изображение

мой рукодельный блог


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 00:34
Сообщений: 2402

Не в сети
Птица Счастья Ив писал(а):
Вчера и сегодня заготавливала еду для трудовой недели:wink3:

Адыгейский сыр

Изображение

выглядит ну очень аппетитно, утащила ссылку на рецептик себе :yes4: спасибо :Rose:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 17:32
Сообщений: 7461
Откуда: Краснодар, город солнца;)

Не в сети
Empress писал(а):
выглядит ну очень аппетитно, утащила ссылку на рецептик себе :yes4: спасибо :Rose:

Ты знаешь, он очень вкусный и не сложно делается :good:
У меня немного суховат получился, я под прессом его долго держала :blush2:

_________________
Я, Таня. Не ждите чуда! Чудите сами!!!Фотки на первой страничке.
Была 104 кг, стала 62! Убежали 42 кг!

Изображение

мой рукодельный блог


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 00:34
Сообщений: 2402

Не в сети
прием-прием))) рецепты, потерянные у Цацы, нашла :laugh3:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 00:34
Сообщений: 2402

Не в сети
я вчера в фольговую формочку поместила фарш из курогруди с сырым яйцом и тертой луковицей + специи))
назвала запеканкой :drinks: вкусно :friends:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 17:32
Сообщений: 7461
Откуда: Краснодар, город солнца;)

Не в сети
Empress писал(а):
я вчера в фольговую формочку поместила фарш из курогруди с сырым яйцом и тертой луковицей + специи))
назвала запеканкой :drinks: вкусно :friends:

Это еще называют мясным хлебом :good:

_________________
Я, Таня. Не ждите чуда! Чудите сами!!!Фотки на первой страничке.
Была 104 кг, стала 62! Убежали 42 кг!

Изображение

мой рукодельный блог


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 00:34
Сообщений: 2402

Не в сети
Птица Счастья Ив писал(а):
Это еще называют мясным хлебом :good:

скажи мне, почему в магазине львовской колбасы это называют "заїць" ("заяц" по-русски, чтоль))? :girl_crazy:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7960 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron