Уххх, столько всего произошло с последней записи!
С 1 марта сижу дома снова с детенышем, так обстоятельства сложились. Но я рада, если честно. Даже не чувствовала, как за эти 1,5 года после выхода из декрета устала от работы (в отпуске не была все это время). Теперь так хорошоооо! И время есть для разных разностей, и с дочкой уже так интересно, почти взрослая, 4 года
О диете:
с 7 апреля я снова в строю!
Т.е. дюканю уже неделю.
Идет в этот раз намного легче, поскольку, во-первых, могу спокойно поесть, во-вторых, есть время готовить и в третьих, я купила наконец-то книгу рецептов Дюкана!
Как же я рада!
Даже не знала, что лимон (цедра) можно на атаке.
Лимонный мусс - это просто хит! Сегодня наварила аж двойную порцию, пол холодильника лимончиком пахнут, обожаю )) Еще очень понравился рецепт маффинов (с овсяными и пшеничными отрубями). В силиконовых формах так здорово пропекаются! Равномерно, и корочка по всей поверхности. В общем, довольна
По весу:
Стартовала на Атаке с 84,7 (адский ад
)
Дюкан назначил мне 7 дней атаки и 2,6 кг в минус.
По факту отсидела 5 дней, поняла, что больше не могу, сорвусь совсем, и перешла на чередование.
За 5 дней атаки отвес 3 кг ровно.
Чередование у меня 1/1, вес пока стоит (перед кд). А еще сегодня утром у весов сдохла батарейка, видимо, чтобы я не расстраивалась от этого застоя и просто не видела его.
В общем, я в блаженном неведении, буду ждать выходных, когда муж купит батарейку (там хитрая какая-то).
По
меню на сегодня (был 3 день чередования, БО)- 2 маффина с отрубями
- перец фаршированный (говядина+морковь)
- овощная запеканка с курицей (филе грудки, кабачки, лук-порей, перец сладкий желтый, одна малюсенькая морковка, помидорки черри, сверху тертый обезжиренный сыр (сварила сама по рецепту из книги Дюкана на стр. 80, оч вкусно, прям сыр настоящий!).
- 2 стаканчика лимонного мусса
Уфффф, написала всё, вроде.
Пошла искать, как сделать линеечку )