Деваньки ,всем доброе утро! У меня очередной привес +500гр

, Ну ничего ,видать нужно так организме моей ))Сегодня с утра всех оазвезла , заехала на рынок за овощами и была приятно удивлена ,т.к. купила и отруби пшеничные(кстати ,там есть и овсяные ) и даже!!! сыр филаделфию лёгкую , и ещё нашла один павельончик , там молочные продукты то ли кострома то ли ещё кто,честно не помню , но короче говоря там полно разрешённой молочки , я творог один раз уже брала , очень вкусный .Так что девочки из Москвы ,на Домодедовском рынке много чего есть для нас )))
Итак моё меню на сегодня :
1-й завтрак: отруби + закваска +с/з (на завтра пеку хлебушек УРА!!!)
2-й завтрак: яичница из 2-х яиц+куриный рулет 3 кусочка +свежий огурец +кофе с молоком и с/з
обед : рагу из овощей с филе индейки (делала вчера в стеклянной кастрюле в духовом шкафу ,положила туда мясо ,лук,помидоры ,баклажаны ,перец болг.,чеснок ,зелень ,сверху сыр потёрла разрешённый грамм30,и часа 2 всё это в с/с томилось , такая вкуснотень получилась ,передать не могу )
ужин:рыбка окунь (запечённая )
перекус :крабовые палочки 3 шт.
конечно же вода +прогулка + витамины
Всё ,девульки , позже пробегусь по дневничкам (вечером дочу везти к репетитору , так у меня целых 2 часа ожидания).Всех Цалую , всем отвесиков