закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 16:47 

Завтра меня ожидает встреча с новым какао...
До сих пор в нашем городе мне только "Айдиго", "Красная цена" и "Ренессанс" попадались - как-то не аллё :no: На безрыбье, конечно, вариант. Но ежели это, которое мне завтра обещали, окажется похожим на "Российское", как я рада буду... :tender:
Прямо даже не знаю, что меня больше радует: завтрашняя выставка кошек, поход в театр с подружками или ожидание какао :mosking: Ммммда... зависимость от еды имеется, так и запишем :umnik:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:00 

Улыбаюсь твоей "летучей" кошке :mosking: С отвесом, Натусь!

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:05 

Спасибо, Марусенька! Я чего-то сегодня такая счастливая :girl_in_love: Многоопытная мама всегда настораживалась в такие дни: что-то будет :mosking: Не, пока вроде ничего не натворила :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:08 

Это как же кошь в кровать не пускать? :pardon:
Моя, правда, сама туда не лезет... Захочешь затащить, она ни в какую!
Натуль, с отвесом! :good:

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:17 

Бася писал(а):
Это как же кошь в кровать не пускать? :pardon:

Ну вот так :pardon: Это условие такое было у моего супруга (суров иногда мужик, ага), чтобы в кровати моей лохматушки не было. В дитячью кровать ей можно - вот сына кайфует на втором этаже своего чердака, а уж кошка заливается мурлычет :connie_girl_pet_kitty:
Вообще наша мадама хитрая
:secret: четко понимает, кто против ее спанья с нами, и когда супруг в командировке, регулярно мурчащую меховушку в своих ногах ощущаю. А еще она лазает на диван, когда нас дома нет. Пока дверь открываешь, кошь уже у двери - вежливая такая, встречает :mosking: Но когда хозяева дома - ни-ни! :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:18 

Натулик приветик. :friends:
Рада за твое позитивное настроение!!! :Yahoo!:
Молодец, так и лучишься!!!! :party:
Почитала тебя и у самой настроение поднялось, хоть оно и было хорошим , так еще лучше стало!!!! :victory: :party:

А на что в театр идёшь? Я завтра тоже иду.
И какая у тебя киска? Сколько годков звЭрюшке, летучей мыКошке?

У меня Марни тоже с места яки горная коза на метра полтора подпрыгивает, как мячик.
Типпи и Эффи менее прыгучии , Эффи, та - лазучая , как по шторине взкарабкаться или по моей ноге - доля сикунды.
Комнату с дорогими шторами , шитыми на заказ - держу закрытой , пускаю только больших девочек, хотя Марни то сегодня... :scratch_one-s_head: тоже научилась по "тряпочкам" лазить.... :no: :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:21 

.....моим везде можно , только чтоб не гадили :yes2: ..... (ну и кроме дорогих штор :yes4: :punish: ,
а около кожаного кресла поставила когтеточилку , чтоб не о кресло а об столбик маникюры наводили.... :connie_1: :connie_1: :connie_1: понимают :yes4: :yes4: :yes4: - дерут столбик :boast: :boast: :boast: .)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 18:01 

effi писал(а):
А на что в театр идёшь?

В театр мы с подружкой решили наведаться, до конца сезона отсмотреть нынешние оперные постановки. Что-то пробел и у нее, и у меня в этом виде искусства :pardon: По моим воспоминаниям, опера у нас неплохая. К стыду, в моем арсенале пара спектаклей этого жанра только, и то лет десять-пятнадцать назад виденные. "Князь Игорь" повеселил, очень уж забавно мотоциклы выезжали на сцену, ну и вообще неорганичные какие-то были закидоны у режиссера, не поняла я его заигрываний с соврменностью :pardon: А вот "Травиата", помню, произвела впечатление :yes4: Я даже несколько лет имя солиста помнила, щас только хвостик от фамилии остался. Завтра "Тоска", того самого ***-швили, которым восторгалась в "Травиате", нет, но посмотрим что к чему :ok:
А на майские идем с другой подружкой в драму. Точно не знаю, в какой из дней у нее получится, но все три варианта для меня очень интересны, вот там боооооольшая вероятность получить удовольствие :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 18:07 

effi писал(а):
И какая у тебя киска? Сколько годков звЭрюшке, летучей мыКошке?
У меня Марни тоже с места яки горная коза на метра полтора подпрыгивает, как мячик.

Эффичка, вот в том-то и дело, что моя не особо прыгучая :scratch_one-s_head: вроде... видимо, пока жизнь не заставит. Ой, а по шторам как лазить пыталась... :mosking: недолго, правда. Потом большая стала, несолидно. Рысю мою показывала, но и еще покажу - мне только в радость. Ей почти два года, девица в самом соку :ok: Кстати, ваша кузина и соседка, шотландка :friends: Очень хотела вислоухую кошу с длинной шерсткой, порода называется хайленд фолд. В общем, это счастье и устроила себе позапрошлой осенью.

А когтеточки лююююбит... :tender: У нее две - вот на фото видно, классный мостик, и для игр, и для спанья (опять же, на кухне, со всеми людьми в компании, а на хвост никто не наступит :mosking: ). А вторая - столбик на углу в прихожей. По ходу дела, ей еще и в сыновьей комнате маникюрного места не хватает.... в коврик любит коготочки позапускать моя красава :connie_1: но все как-то не попадается ничего веселого :pardon:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 18:09 

И вот эту показывала уже, а еще покажу, для Эффички, многодетной кошкомамы, ну вдруг еще кто не видел :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа