Отчет за вчера
Круиз 39 день. ЧБ. Вес 59,9кг
завтрак4 новые отрубные лепешки
форель слабосоленая
домашний паштет из куриной печени
перекусцитрусовые булочки 2 штучки
обедтушеная курица
цитрусовый творожный крем
полдниккефир 0%
ужингорбуша под сырной заливкой
белок 1 яйца
2 ломтика копченой кур. грудки
какао на молоке
Вес сегодня 59,9кг. Стоит, зараза
Все-таки на дюкане, надо признаться, вес идет у меня туго. Правда я ем вдоволь, голода совсем нет.
А вот мужу диета подходит очень хорошо. У него новый минимум 95,1кг. Еще -300г
И алкоголь у него бывает (коньячок) и даже несмотря на это худеет быстро.
Я еще рецепт напишу вкусняшки обалденной (и снова Ла-Перла. Это крем от одного из тортов). По мне - самодостаточный десерт. Ну очень вкусный. И вкус творога куда-то пропадает.
Шоколадно-апельсиновый крем600г мягкого творога 0%
цедра одного апельсина (только оранж. часть)
апельс. сок 50мл (из апельсина выдавить)
4 г желатина (2 пластины)
какао 4 ч. л.
3 ст.л. СОМ
ванилин
сахарозаменитель по вкусу
Замочить желатин в воде по инструкции. Потом нагреть апельсиновый сок и растворить там желатин.
Ну и дальше взбить все ингредиенты.
Этим кремом она прослаивала торт из блинов на крахмале. А по мне крем - это отдельная вкуснятина.
Думаю, если делить на 4 порции, то 12,5г апельсинового сока не страшное нарушение.
Ну а если не отступать совсем от Дюкана, то я переделала его в
Лимонный крем. Все тоже самое, только без какао и с лимоном. И сухого молока 4 ст.л.
Текстура такая выходит - густой (но не зажелированный!) крем, творог не ощущается. Совсем не диетический вкус