Девочки, я опять не с пустыми руками
В понедельник пекла пирог с ревенем по рецепту Светика lan4ik (Светуль, спасибики огромное, ооооочень вкусно

)
Вот ссылка на оригинал. Я правда внесла свои изминения

Побоялась, что заливка на чистых яйцах получится как омлет, поэтому добавила мягкого творога - вкуснотень! Скопирую себе сюдя рецепт с моими изминениями.
Пирог из ревеня5 яиц, 4 ст.л. овс.отрубей, 2 ст.л. пшен.отрубей, 600 г. ревеня, 1 натур. йогурт 0(130г), 3 ч.л. жидк. сах.зама, 2 ч.л. ароматизатора клубника, 1 ч.л. аром.ваниль, щепотка соли.
1. Разогреть духовку до 180С. Смешать венчиком 2 яйца, 130 г. фруктового обезжиренного йогурта (у меня был клубничный), 2 ст.л. пшеничных и 4 ст.л. овсяных отрубей. Добавить 1/2 ч.л. жидкого сах.зама. Выложить тесто в форму для пирогов, выпекать 20 мин.
2. Вымыть ревень, порезать на мал.куски. В ревень добавить 1 ст.л. воды и проварить минут 5 в кастрюле.
Я в след. раз положу на корж ревень сырым.3. 2 желтка взбить с 100г. мягкого творога и сах.замом.
4. На запечённый корж выложить творожную заливку и ревень и запечь 25 минут.
5. 2 белка взбить с сах.замом в густую пену, разложить сверху коржа, и еще на 7 минут в духовку.
Вложение:
DSC_0003.jpg