закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои качели
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 13:55 

Здравствуй, Тезка! Пришла познакомиться, прочитала твой дневник, кажется почти все про меня! Я тоже как гармонь, помоложе была, так вес при желании уходил быстро, а последние годы только плюсы и плюсы! На Дюкане я с 16 марта с.г. , не верилось, что смогу так схуднуть, но вес снижается и уже есть надежда и в шортах походить и на пляже за мужа не прятаться! :girl_drink1:
Здесь все худеют, а некоторые девочки и по 30 кэгэшек сбрасывают! Равняемся на них! :take_example:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 18:41 

О, Боже мой!!!! А как же так отвечать, чтобы Оксане было понятно - что это ей, а Свете - что это - ей?))))))) Тупэлло какое-то, даже объяснить путево не могу - чего мне надоть!))))) Словом - вот как вставить цитаточку?
Сделала конфеты. Пока гадость. Взяла вместо желатина агар - а он имеет специфический привкус. И не застывает, гадюга!))))) Так я эту кашу вылили в формочку дл яшоколадки - и запсотила в морозилку. А до без агара было так вкууууусно.... Лучге бы я просто ложкой это съела....... :cry:

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 18:55 

Светочка, после каждого ответа внизу справа типа белого оболочка на красном фоне. Если хочешь полностью процитировать- просто нажимай на него- текст появится в окошке нового ответа. А если частично хочешь процитировать- выделай нужный текст и уже потом на это облачко.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 19:23 

Н-да..... Гадость - но сама не заметиа, как слопала!) Проглотила махом, наверное, как удав...... Вот - значит, тоскую по сладкому, просто не разрешаю себе думать об этом....... Шоколадина застыла, но сильно тает в руках. Пудинг - ни о чем, это Откер - или как его?)))))) Сверху посыпала для фотосессии - перед употреблением стряхнула!)))))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 19:25 

Olga-Olga писал(а):
Светочка, после каждого ответа внизу справа типа белого оболочка на красном фоне. Если хочешь полностью процитировать- просто нажимай на него- текст появится в окошке нового ответа. А если частично хочешь процитировать- выделай нужный текст и уже потом на это облачко.

Олечка, спасибочки!!!!!! Получилось, получилось!!!!!!!)))))) :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 19:36 

Roksy писал(а):
Olga-Olga писал(а):

Олечка, спасибочки!!!!!! Получилось, получилось!!!!!!!)))))) :Yahoo!:

МО-ЛО-ДЕЦ!! :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 19:43 

А что это за вкуснятина такая? Я что-то не поняла :scratch_one-s_head:

Жду всех в гости ^_^
viewtopic.php?f=18&t=7393

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 19:52 

Светочка, попробуй булочки с заварным кремом- муж мой так подсел на них, надо будет завтра сделать. Делаются очень быстро, а вкусно так получается. Только осторожнее с допом- крахмалом. Мне мужа все никак не убедить, что это норма на двоих, либо на два дня. Каждый раз из 10 булочек я дай Бог одну успеваю съесть :mosking: Но у него, как ни странно, привесов от этого нет, может просто замедляются отвесы- не знаю :smile3:
Я еще эклеры делала- тоже очень вкусно, но они такие безформенные получились, выглядили весьма не эстетично, больше не делала. Еще делала терамису. Тоже вкусно, но я видимо коржики слишком сильно в кофе размочила.
С конфетами пока не дружу. Белый шоколад выбросила(( добавила в него ароматизатор "ром" такая гадость получилась.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 00:47 

Ой-ой, хочу булочки с кремом! А где взять рецептик? У тебя есть в дневничке, Оль? А я и второй пудинг с шоколдаиной умяла - как милая. И только потом поняла - я, вероятно, сошла с ума, потому что насыпала в творог соль.......
Когда-то мой первый муж ехидно спрашивал, не кладу ли я случаем соль еще и в крема для тортиков?))))) Это потому что я все солила нещадно!))))) И вот, через столько лет я таки забацала эту штуку по просьбам бывших и давно отъехавших чиленоф моей семьи!))))) Олегу (нынешнему мужу) предложила попробовать - смеется. Не, говорит, деточка, сама кушай!)))))) Невестке фотку выслала - она пишет - а давайте Вы меня этим угощать не будете?!)))))))
Словом - никто мене не понимает, рассудок мой изнемогает - и всё такое!)))) Какое счастье, что есть вы, дорогие девочки!)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 00:57 

Roksy писал(а):
Ой-ой, хочу булочки с кремом! А где взять рецептик? У тебя есть в дневничке, Оль? А я и второй пудинг с шоколдаиной умяла - как милая. И только потом поняла - я, вероятно, сошла с ума, потому что насыпала в творог соль.......
Когда-то мой первый муж ехидно спрашивал, не кладу ли я случаем соль еще и в крема для тортиков?))))) Это потому что я все солила нещадно!))))) И вот, через столько лет я таки забацала эту штуку по просьбам бывших и давно отъехавших чиленоф моей семьи!))))) Олегу (нынешнему мужу) предложила попробовать - смеется. Не, говорит, деточка, сама кушай!)))))) Невестке фотку выслала - она пишет - а давайте Вы меня этим угощать не будете?!)))))))
Словом - никто мене не понимает, рассудок мой изнемогает - и всё такое!)))) Какое счастье, что есть вы, дорогие девочки!)))))

:mosking: Ничего, Светочка, совсем скоро адаптируешься- они еще твою еду воровать будут.

Рецепт булочек, чтобы ты не искала.
Тесто:
Взять 2 яйца+ еще 1 белок (желтое от него пойдет в крем). Отделить яичные белки от желтков, затем взбить белки с щепоткой соли до состояния пиков.
Смешать 
2 яичных желтка,
 1 ст.л. кукурузного крахмала, 
Сахзам, 
60гр жидкого творожка
ваниль 
1ч.л дрожжей.
 Все тщательно перемешиваем до однородной массы миксером.
Затем, в полученную массу влить взбитые белки. Аккуратно все перемешать снизу-вверх. Добавить гашеный пекарский порошок.
Вылить тесто в заранее подготовленную силиконовую форму, которую необходимо смочить предварительно холодной водой                              
и выпекать в течение 15-20 минут при температуре 170-180гр. 

Крем
200 мл молока нагреть в кастрюле, добавить ваниль по вкусу.
В это время в отдельной посуде смешать 
50 мл молока с  яичным желтком
И 1ст.л кукурузного крахмала
добавить по вкусу сахзам, ароматизатор.
Когда наше молоко хорошо подогреется, но не закипит, необходимо в него влить приготовленную смесь и на медленном огне постоянно помешивая довести до загустения.
Затем снять с огня и перемешать еще несколько минут, потом отставить остывать наш крем.

Остывшие булочки (они сначала поднимутся, потом осядут) разрежаем пополам (можно с одного края не до конца) и кладем крем

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа