ух, Надия, начиталась тебя)
не слышала я раньше про этого дядечку-качка, на которого ты всё ссылаешься, но т.к. ещё и вконтакте и на работе общаюсь с девушками-спортсменками правильнопитающимися, то сейчас понимаю, что девушки те этого дядечку знают и его же цитируют и вот что они выдают (прошу у девушек прощения за плагиат, но это очень хорошо, на мой взгляд, подитоживает множество страничек, которые я сейчас здесь начитала)
1.Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай и внутренняя поверхность бедер тоже.
2. Ваш вес вернется после любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200 ккал в сутки.
3.Для похудения мясо полезнее, чем фрукты
4. Один из самых неэффективных способов похудеть - бассейн.
5. Самый главный секрет быстрого похудения - наличие мышечной массы.
6. Два самых полезных жиросжигающих упражнения - приседы и становая тяга.
7. Девиз "главное не жрать" приводит к набору веса. Главное балланс калорий и белков-жиров-углеводов за день.
8.Если у диеты есть название - она скорее всего на работает (Дюканочки - это не мои слова и я под ними не подписываюсь. Дюкан же работает)
9. ТЫ причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги,черепашки ниндзя - хорошая отговорка для детей до 12-ти.
10.Йогурты и мюсли - это не диетическое питание. От них не худеют.
11. Обруч не уменьшает талию.
12. Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.
13. От сладкого задница не слипница - её просто разнесет.
14. Не жрать после 18-ти не работает. Кушать можно вообще в любое время. Совсем.Существенное значение имеет общее кол-во калорий за сутки (тут я тоже не согласна. Думаю, надо помнить про за 2 часа до сна и только белок)