Olga-Olga писал(а):
А как это в омлете?
Блин, вот чего я тоже побаиваюсь- так это пиров этих
Какое-то слово видимо не правильное. Потому как сразу кажется, что весь день можно

, да еще и

. Только потом на утро
Как там по Дюкану? Без добавок одну порцию первого, второго, десерт или бокал вина с сыром? Угу. Попробуй остановись....Пойти отметить консю в ресторан и заказать бокал вина и блюдечко сыра

Оль, ну типа омлета..взбить яйцо, как на омлет, пару ложек кефира или закваски+ лучка порезанного, соль перец и пусть всё постоит мин.15...а потом в духовку на полчаса...можно ещё и сыром обезжиренным притрусить...вкууууснооо...
По поводу пиров

эт точно...столько надо съесть...ещё можно целую пиццу и ведро мороженого...аааа потом целую неделю прыгать на весы...хвататься за голову...и говорить всё это было в последний раз

мы ж русские подразумеваем слово пир немного иначе чем французы...у них моветон...если на столе больше чем два салата...а у нас ...пир - это какие два салата ...столы должны ломиться

Вот тогда со спокойной душой можно сказать, что пир удался
