Партизанка писал(а):
Лелька, привет!
Рада, что ты не болеешь, мышка!
Прочитала про сыр и чуть не заплакала: я за сыр родину готова продать, а не ем его уже полтора месяца!
И такой как ты купила мне тоже нельзя - слопаю в один присест (я себя знаю - я себе не доверяю).
Ч то ты с ягодами думаешь делать и какие они на вкус?
Сырыми можно?
Привет Лесенок! Спасибо
Тебе надо купить сыр и сразу разрезать его на порции маленькие, запаковать их и выдавать себе строго по одной!
Ягоды Годжи на вкус интересные, немного похожи на инжир, как с легкой кислинкой. Продают их сухими, так что я в водичке размачиваю минут 10. Они набухают и как свежие становятся.
Пока пробовала класть их в творожные печеньки и запеканку. Вкусно, но как-то не сильно они там чувствуются.
Мне больше нравится класть их в салат. Получается прям объедение на мой вкус: огурчик, перчик, петрушка свежая, салатные листья, ягоды Годжи, можно еще рукколу добавить. Заправить бальзамическим уксусом. Ням ням
Сырыми ягодки можно есть, тоже ничего.
Мару$ya писал(а):
ух ты какой сыыыыыр!!!!!!!!!
я пробовала только 9% Valio. Он сейчас во многих супермаркетах появился. В ашане точно есть - его грамм 30 можно в день.
А такого то и побольше можно схомячить

Согласна

Я потому и заказала его. В магазинах ниже 9% ни одного сыра не нашла. Кстати, видела Ольтермани 9%